Отзыв: Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 - Нормально

Достоинства: относительно недорого доступно
Недостатки: трудности с доступом к регулятору температуры
Здравствуйте читатели комментариев и ищущих полезную информацию для себя!

Мы все уже так привыкли к комфорту, что как только оказываемся в определенной ситуации, сразу же начинаем ощущать дискомфорт и испытывать неудобства. А есть некоторые люди, которые вообще в таких ситуациях чувствуют себя беспомощными и для них чуть-ли не конец света, если вдруг пропала горячая вода. Именно о горячей воде и хочу поговорить, а конкретнее про бойлер.

Полетел недавно у нас бойлер, мне как мне, я привычный к таким ситуациям, а вот для жены шок. Начали искать варианты, но с выбором оказалась проблема. Выбрать то есть из чего, только цены кошмарные, тем более сейчас. Ходили бродили и остановились на бойлере компании ROUND на 80 литров. Как-то видели бойлеры и чуток дешевле, но увы, взяли такой.

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

Взяли такой, лет пять, шесть у знакомых отработал(до этого был Аристон у нас, отработал 9лет, при гарантии 7 лет).

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

У ROUND гарантию дают три года, ну это такое, обычно в большинстве случаев с гарантией только нервы испортишь да и все. Пока еще не устанавливал, опишу вкратце его плюсы и минусы видимые.

Начну с минусов. Самой большой минус, думаю со мной многие согласятся, это неудобство доступа к регулятору температуры.

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

Чтобы к нему попасть, нужно отвинтить крышку снизу бака и там уже его нащупывать. А это ужас как неудобно с вывернутой головой и фонариком делать. С какой целью его так устроили мне вообще непонятно.

Второе, что нету кабеля питания почему-то, из-за этого может и цена немного ниже. Ну это такое, мелочи. В комплект входит еще спускной клапан(сомнительного правда качества) поэтому сделал немножко по другому.

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

Ну вот по-большому счету и все, из плюсов пока-что могу выделить относительно небольшую цену. По подключению кабеля питания и водопровода, в инструкции довольно ясно все указано, без лишних заморочек.

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

Пока все, в процессе эксплуатации буду сообщать о его работе.

Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2022