Отзыв: Крем для рук Ризадерм "Универсал защита" - Отличная защита и увлажнение

Достоинства: Приятный крем, отлично увлажняет, защищает, быстро впитывается
Всем здравствуйте, хорошего дня и прекрасного настроения!!! Я работаю на производстве, не всегда удобно работать в перчатках и конечно рукам нужна защита и уход. Сегодня мой отзыв будет о креме для рук Ризадерм "Универсал защита".

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Конечно есть вся нужная информация, для покупателей, можно ознакомиться. Крем обещает нам защиту, от различных неприятных факторов.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

Крем густой, кажется жирным, однако очень быстро впитывается, практически без запаха, я его в принципе вообще не чувствую.

Крем для рук Ризадерм Универсал защита фото

У крема такое интересное действие, он как будто покрывает руки второй кожей, вот у меня лично такое ощущение. Даже когда руки моешь, действие от крема остаётся. Руки нежные и гладкие, никакой сухости нет. Дома я им тоже пользуюсь, когда занимаюсь уборкой, не очень люблю перчатки, пользуюсь в отдельных случаях.
Вообщем крем, отлично защищает и ухаживает за руками думаю отлично подойдёт и для дачных работ. На лицо я его наносить не пробовала. Спасибо всем за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная защита и увлажнение

Татьяна 2505
Как-на лицо боязно наносить. А для рука крем такого типа хорош, реально защищает.
Diana Lukianova
Мм, на лицо не риску тоже наносить, а вот как крем для рук интересненько.
Lilyy22
хороший крем - класс
Mayamayazayazaya
Нужная вещь
Марина Пунько
Хороший эффект
ginesmoon
Я тоже перчатки не люблю
elenaks199
Мне в них не удобно как то!
ginesmoon
А мне надевать-снимать-сушить лень)
Juliaigumnova
Интересный крем, мне пока не встречался правда в продаже)
Irenarus
Хорошее средство
Леникеш
Хороший крем
ks0604
Интересно было бы попробовать такой кремик на своей коже