Отзыв: Нейролептик Лундбек "Клопиксол" - Для лечения тяжелых форм заболеваний...

Достоинства: Помогает
Недостатки: Побочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Этот отзыв будет полезен тем, у кого родственники подвержены психическим заболеваниям, причем именно с агрессивными побочными явлениями.

Нейролептик Лундбек "Клопиксол" депо прописывают как раз таким людям, соответственно по рецепту, так как препарат серьёзный и увлекаться им совершенно не стоит.

Нейролептик Лундбек Клопиксол фото

Препарат лечит любые формы шизофрении и иные психотические расстройства, особенно в фазе обострения по типу маниакальной, маниакально-депрессивного психоза, ну и конечно при умственной отсталости в сочетании с психомоторным возбуждением. Такие люди опасны для общества, а потому употреблять подобные лекрственные средства им просто необходимо.

Естественно схема лечения и дозировка подбирается индивидуально в зависимости от степени расстройства.

Побочек нереально много, поэтому нужно быть готовым к любым последствиям, но все таки это лучше, чем маниакальные расстройства. А потому соотношение польза-вред определить может только врач.
И если другие менее безопасные средства уже не помогают, тогда, как говорится, тут уж без вариантов...

Нейролептик Лундбек Клопиксол фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для лечения тяжелых форм заболеваний...

Аноним5584795
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста. А если у меня страх умереть(от того что у меня откажут почки). И я ною родным об этом, потому что чувствую себя ребёнком и не могу сам себе помочь(Но агрессию не проявляю, но хочу чтоб мне поверили). Поможет ли препарат в этом случае. Сейчас уже началась депрессия, что родные от меня отказываются(Одиноко очень). Заранее спасибо за ответ.
Аноним5584795
У меня проблемы со сном. Не могу уснуть без Азалептина, который мне в последний раз прописали в месте с клапиксолом. Было такое что 5 суток не спал и поехал в стационар. Но почему то ещё больше превратился в ребёнка. Чувство что мне не 25, а 5 лет
Постоянно ною. Даже сейсчас вам
Аноним5584795
От некоторых препаратов у меня жуткая ходьба. Хочется проходить по 20км в день. Я боюсь что с клапиксолом будет так же. И за почки боюсь
NatalijaI
Конечно тут все индивидуально, на каждого человека влияет по разному, нужно пробовать. Но садиться на такие серьёзные препараты в таком возрасте лучше не стоит. Нужно выходить из депрессии другими способами, найти смысл жизни, хобби в конце концов. По собственному опыту знаю, нужно отвлечься от дурных мыслей.
NatalijaI
А еще очень помогает курс психологии. Полностью помогает переосмыслить всю жизнь, и научится радоваться каждому дню