Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - Плоховато
Достоинства: Сложно сказать
Недостатки: Сам сюжет
Очередной фильм о превращении гадкого утенка в лебедя. Вот только исполнение мне не понравилось совершенно. Довольно убогий фильм с плохенькими актерами.
Смотрела фильм давно, больше года назад, но впечатление от него помню и по сей день.
Катя Пушкарева лайт. Подобные сюжеты меня привлекали лет этак в 16-17, потом как-то быстро переросла. Почему то многие подростки ассоциируют себя с гадким утенком, который вот-вот превратится в прекрасного лебедя.
Мне много не понятно в темпераменте умной, но не очень красивой девушки. Хотя ведь не только одежда красит человека.
В целом мне фильм не пришелся по душе, как и многие подобные современные фильм. Много мусора среди них, к сожалению.
Даже как легкую комедию, для разгрузки мозгов я этот фильм не стала бы рекомендовать. А в целом смотрите сами, конечно.
Общее впечатление | Плоховато |