Отзыв: Фильм "Стиратель: Возрождение" (2022) - Средне
Достоинства: Местами интересно
Недостатки: Сюжет
Что ж, одним вечером мне захотелось расслабиться и посмотреть какой-нибудь новый для себя фильм. Я остановила свой выбор на фильме под названием "Стиратель: Возрождение" (2022).
И для начала давайте поговорим про актерский состав, который принял участие в данном фильме. Сильного восторга актерский состав у меня вызвать не смог. Хотя и играют они довольно неплохо, если не брать в расчет некоторые моменты в фильме, которые были заметны при просмотре фильма.
И переходим к обсуждению самого сюжета данного фильма. Сюжет меня немного разочаровал (хотя возможно кому-нибудь сюжет сможет понравиться). Сразу же хочется отметить про финал: он получился каким-то слабым. Местами смотреть было интересно. Частично фильм смотреть было интересно, а главное хотелось досмотреть до конца, благодаря персонажам. Хотя не могу назвать их сильно цепляющими или же запоминающимися.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: сильно довольной после просмотра я не осталась. Хотя и не могу сказать, что фильм сильно испортил моё настроение. Фильм скорее на один раз. Посмотреть ради интереса можно, но не более. Итак, могу ли я порекомендовать Вам к просмотру фильм под названием "Стиратель: Возрождение" (2022)? Что ж, с большой натяжкой я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление | Средне |