Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Вкусный и недорогой с натуральным составом.
Достоинства: Качество, состав, консистенция, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Отсутствие встроенного ключа.
Добрый день дорогие друзья. Выбор различных паштетов сейчас довольно большой. И нам нравится этот продукт. При посещении одного из сетевых магазинов супруга обратила внимание на паштет печеночный со сливочным маслом Рузком. Решили купить на пробу. Тем более, что его стоимость была весьма привлекательной, как и его состав.
Стоимость жестяной баночки с продуктом весом 100 грамм составила всего 30 рублей по карте покупателя торговой сети.
Да и то, если только придираться. Придется воспользоваться консервным ножом.
Это уже кому, как нравится.
В заключение я хочу советовать к покупке паштет печеночный со сливочным маслом Рузком за хорошее соотношение цены и качества, хороший состав и вкус. Оценить его могу на пять баллов. При случае обязательно повторим покупку.
Да и то, если только придираться. Придется воспользоваться консервным ножом.
Это уже кому, как нравится.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и недорогой с натуральным составом. |
Ой как урчит в животе)))
Шучу.
Перепробовал все и остановил свой выбор именно на нём:)
С нетерпением буду ждать Ваших отзывов)