Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - придаёт приятный аромат белью
Достоинства: аромат, свежесть белья, удобная упаковка
Всем добрый день) Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для белья Lenor "Скандинавская весна".
Пользуюсь я уже лет 5 этим кондиционером, за это время аромат не надоел и производитель держит качество.
В последний раз покупала 150 руб. за 1 л. по акции, которые кстати частенько проходят на торговую марку и можно купить по выгодной цене.
Для меня было открытие что кондиционер может увеличить воспламеняемость при восгорании одежды.
А так же с осторожностью добавлять его в одежду из ворсистых тканей, в данном случае добавляла измений не видела в тканях.
К покупке рекомендую, вполне хороший кондиционер и от меня все 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
К покупке рекомендую, вполне хороший кондиционер и от меня все 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | придаёт приятный аромат белью |
Но пользуюсь не по назначению.
Водный раствор применяю при уборке мебели, окон