Отзыв: Фильм "Тор: Любовь и гром" (2022) - Какие-то вышли странные вновь герои, но любимые отчасти!
Достоинства: Герои, сами актёры, музыкальная часть
Недостатки: Мотивация злодея и часть персонажей лишь частично раскрыта
Ранее я познакомилась с Локи в более пристальном моменте, чем фильмы с ним в качестве Злодея. Но дальше история Богов Вселенной Marvel не закончилась.
К сожалению официально смотреть большую часть работ не выйдет в кинотеатрах и поэтому нам в помощь разные сервисы из пространства интернет идут. Время просмотра чуть меньше 2-х часов. Масштабность действия поражает, как и качество картинки, что вышла в меру яркой и тёмной одновременно.
Главные актёры в лице Криса Хемсворта, Натали Портман, Тессы Томпсон, Рассела Кроу и прочих сыграли на отлично. Вот мотивацией злодея они слегка запутались, хотя месть и любовь идут часто рука об руку.
В центре нашего просмотра межличностные отношения и поиск своей судьбы. Как, часто говорится в таких фильмах "Великая Сила, рождает Великую Ответственность". Пусть счастье у героев и вышло не долгим, но частичку его они сохранили для себя. Ну всё смотрится больше забавно, чем страшно или кроваво (мало её тут). А рассказчик в роли Корга вышел забавный точно. И ещё после титров мы видим, что история продолжится. Претензий у меня нет к музыкальному фону всего фильма с рокэдрольными композициями.
Пожалуй стану рекомендовать поклонникам комиксов произведение точно, а для остальных это больше проходное.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Какие-то вышли странные вновь герои, но любимые отчасти! |