Отзыв: БАД Royal Bodycare "Чеснок" - На любителя препарат
Достоинства: имуностимулятор
Недостатки: не для чувствительных желудков
Здравствуйте все, кто читает сейчас мой отзыв!
На сей раз напишу отзыв о хорошем препарате БАДе Coral Club Чеснок. Он рекомендован при заболеваниях ОРВи и прочих простудах, да и все мы знаем что чеснок даёт хороший толчёк в активации нашего иммунитета.
Лично я применяла препарат в составе антипаразитарной системы от Coral Club и потом позже допивала остатки неиспользованных капсул.
Скажу прямо эффект заявленный конечно есть, с этим даже спорить не стоит. Для меня лично есть одно существенное НО - это жуткая чесночная отрыжка (простите за откровенность), такое ощущение что я съела за раз все те килограммы чеснока что были использованы при изготовлении препарата, а также сильно вздутие.
Я сейчас не принимаю больше этот препарат, так как мой желудок неадекватно на него реагирует, хотя иногда рекомендуют его в борьбе с гастритами и язвами. Мне вот не пошёл.
В случае с БАДом Coral Club Чеснок я настоятельно рекомендую не заниматься самолечением, либо начинать принимать в очень маленьких дохах и с большим количеством пищи.
Будьте здоровы и счастливы!
Будьте здоровы и счастливы!
Общее впечатление | На любителя препарат |