Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Royal Bodycare "Чеснок" - На любителя препарат

Достоинства: имуностимулятор
Недостатки: не для чувствительных желудков
Здравствуйте все, кто читает сейчас мой отзыв!

На сей раз напишу отзыв о хорошем препарате БАДе Coral Club Чеснок. Он рекомендован при заболеваниях ОРВи и прочих простудах, да и все мы знаем что чеснок даёт хороший толчёк в активации нашего иммунитета.

Лично я применяла препарат в составе антипаразитарной системы от Coral Club и потом позже допивала остатки неиспользованных капсул.

Скажу прямо эффект заявленный конечно есть, с этим даже спорить не стоит. Для меня лично есть одно существенное НО - это жуткая чесночная отрыжка (простите за откровенность), такое ощущение что я съела за раз все те килограммы чеснока что были использованы при изготовлении препарата, а также сильно вздутие.

Я сейчас не принимаю больше этот препарат, так как мой желудок неадекватно на него реагирует, хотя иногда рекомендуют его в борьбе с гастритами и язвами. Мне вот не пошёл.

В случае с БАДом Coral Club Чеснок я настоятельно рекомендую не заниматься самолечением, либо начинать принимать в очень маленьких дохах и с большим количеством пищи.
Будьте здоровы и счастливы!
Общее впечатление На любителя препарат

rusina
Это я не пила. Мне очень нравился в КК жидкое серебро.) Ну и сама вода коралловая, конечно же.
sivilla-caligo
ого, я даже никогда о таком не слышала и не встречала нигде в продаже
Ирина Герасимова
он не продаётся в аптекаж, только через сеть Клуба.
ldiana
Конечно,большая концентрация.
Ирина Герасимова
а иначе эффекта нет того действенного.
Juliapravda
Даже не слышала раньше что чеснок используют для лечения гастритов и язвы!
irinau
С вкусом чеснока не мое лекарство