Отзыв: Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle Care - Хороший бальзамчик для губ
Достоинства: не липкая тестура, хорошо питает губы, удобный апликатор
С отменой масочного режима я заметила, что у меня не осталось ни помад, ни блесков для губ. А все что были уже давно испортились и были выброшены.
За два года ношения масок я уже практически отвыкла красить губы, и в сумке вместо обычных помад сейчас лежат гигиенические. Меня поймут девушки, которые эти два года как и я делали только макияж верхней части лица)). Нужно это срочно уже исправлять)).
На WB решила заказать масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle Care. По стоимости он обошелся мне в 196 рублей.
Скажу честно, выбирала по отенкам и сразу не обратила внимание на то что это не блеск для губ, а масло-бальзам. При выборе из пяти оттенков мне приглянулся тон 105 Berry Rose (ягодная роза), он не слишком яркий и ближе к натуральному. Такой тон подойдет для повседневного макияжа или обычного ухода за губами.
Бренд Luxvisage мне давно занаком- это отличная белорусская косметика, и я иногда покупаю продукцию этого бренда.
Тюбик у масла-бальзама обычный из пластика объемом 5,5 гр. По тюбику прекрасно видно тон бальзама. Бальзам имеет удобный мягкий апликатор-ложечку для равномерного нанесения.
В составе бальзама: касторовое и миндальное масло, ланолин, витамин Е, кандельский воск.
Запах еле заметен, и для тех кто не любит отдушку в декоративной косметике - это положительный момент.
Бальзам держится на губах как и другие бальзамы и блески до первого перекуса. Сходит бальзам с губ равномерно.
Фото бальзама без вспышки.
Из плюсов данного масла-бальзама могу отметить следующее:
* есть выбор из пяти натуральных оттенков;
* не липкая текстура;
* хорошо питает и увлажняет губы;
* имеет удобный мягкий апликатор-ложечку;
* не растекается и легко наносится;
* сходит с губ равномерно.
Минусов у данного продукта не обнаружила.
К покупке рекомендовать буду.
Фото бальзама без вспышки.
Из плюсов данного масла-бальзама могу отметить следующее:
* есть выбор из пяти натуральных оттенков;
* не липкая текстура;
* хорошо питает и увлажняет губы;
* имеет удобный мягкий апликатор-ложечку;
* не растекается и легко наносится;
* сходит с губ равномерно.
Минусов у данного продукта не обнаружила.
К покупке рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший бальзамчик для губ |