Отзыв: Тоник для всех типов кожи Parli Sendo "Осветляющий" - С витамином С и гиалуроновой кислотой - то, что надо.
Достоинства: С витамином С и и гиалуроновой кислотой , цена
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья!
Сейчас все сложнее утром просыпаться, поэтому все меньше времени остается на себя, на свой уход, но я настолько уже автоматически скорее всего делаю какие-то вещи в своей жизни, в них входит и применение тоника ежедневно.
А так как просыпаться и мне сложно и коже моей, то у меня появился новый тоник с чудесным ароматом цитрусовых, он легкий, но достаточно бодрящий и теплый по аромату, иначе и быть не может .
Лимон - дитя тепла и энергии солнца.
Кстати, это наш российский продукт и очень достойный, даже не смотря на бюджетную его стоимость .
Купить можно в разных магазинах города, но мне удобнее в нашем сетевом магазинчике Fix Price.
Звучит ГОСТ и его номер, можно проверить при желании, что это означает, а мне комфортно и это хорошие мои новости.
Осветление кожи- тот момент осени, когда солнечной активности уже, практически, ноль и мы может качественно заняться ее отбеливанием и борьбой с пигментными пятнами.
Это и момент еще для пробуждения утром, так масла апельсина чудесный и бодрящи.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Лимон - дитя тепла и энергии солнца.
Это и момент еще для пробуждения утром, так масла апельсина чудесный и бодрящи.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Ежедневно |