Отзыв: Поезд №49/50 Санкт-Петербург - Кисловодск - Двое суток в пути, а не поесть, телефон не зарядить, не помыться
Достоинства: Туалет только нормальный
Недостатки: Все написала в тексте отзыва
Ехала я на этом поезде из Минеральных вод до Санкт-Петербурга. Ехать двое суток, а из удобств только туалет, да и все, пожалуй. Одеяло дают без пододеяльника. Простынкой обернись, сверху одеяло положи и езжай.
Розеток и USB разъемов для тех, кто сверху едет не предназначено. Всего две розетки внизу на шестерых!!!! Заряжай телефон, как можешь. Хорошо, если пауер банк есть.
Душевых нет даже в купе. Опять же двое суток не мытым ехать ну такое себе удовольствие. Разве что в раковине в туалете.
Но что меня больше всего разочаровало - это отсутствие вагона-ресторана! Ребят, ну у вас люди двое суток едут. Они что дошираками питаться должны 2 дня? А многие с детьми едут. В общем я разочарована этим поездом. И больше никогда на нем не поедую
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Двое суток в пути, а не поесть, телефон не зарядить, не помыться |