Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege – Веет романтикой~(+ фото)

Достоинства: Стойкие, нежные, романтичные духи, нежный шлейф.
Недостатки: Нет.
Эти духи я получила в подарок еще на новый год. Они меня просто покорили своим ароматом, такой нежный и ненавязчивый...

Описание аромата: пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Духи очень красиво оформлены. Здесь мы можем увидеть не привычную всем картонную коробочку, а "коробочку" из прочного пластика кубической формы. На колпачке из-под духов находится что-то похожее на драгоценный камушек :) Вообще флакончик и упаковка выглядит очень красиво и дорого.

Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege фото

Мне кажется, что из вышеперечисленных нот, преимущество за сиренью, пионом и листом чая.
Аромат не тяжелый и не удушливый. За счет хорошего пульверизатора, одного-двух пшиков будет достаточно. Можно распылить духи в воздух и войти в "облачко" аромата :) Аромат оставляет после себя приятный, женственный, нежный цветочный шлейф.
Духи стойкие, ощущаются на протяжении всего дня :)

Духи экономные, пользуюсь ими не редко, даже иногда заимствует мама, но их хватит еще надолго ^^
Время использования Около года
Общее впечатление Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege – Веет романтикой~(+ фото)

Jenny Bergen
хороший подарок!
Да)
milena80
люблю более сладкие ароматики)
DivaAlmighty
Я тоже, но этот очень понравился ^^
asuta
легкий культовый аромат, но по мне - слишком популярный. Спасибо за отзыв!
DivaAlmighty
На счет популярности - в точку)
И вам спасибо за комментарий ^^
Alenka2
Есть же еще мужская Eclat? Нравился запах
tigrashka85
Ах, любимый Эклат... У меня уже года 4 флакон 100мл, всё никак не прикончу. Божественный аромат, а шлейф от него... потрясающий!
Gua
интересный флакончик и коробочка)
elegiya
Очаровательные.Вспомнила одну историю в поезде связанную с этим парфюмом.Опишу ее в своем отзыве(надеюсь муж не прочитает,хотя это было до нашего знакомства))).Спасибо,что навеяли приятные воспоминания.
Anut1507
Да, все таки на вкус и цвет ... Слышу от кого то этот аромат - приятно, а на себя наношу - тошнит.
Дизайн изумительный конечно. Два колечка, девушка с ребенком. Мне их мой бывший подарил на месяц наших отношений. К сожалению, я на них потом только любовалась и пшикала, где плохо пахнет)