Отзыв: Фильм "Мона Лиза и кровавая луна" (2022) - На один просмотр.

Достоинства: музыка
Недостатки: почти нет
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на американский фильм "Мона Лиза и кровавая луна" этого года от режиссёра Ана Лили Амирпур. Непонятные фильмы с в меру психоделикой мне всегда импонировали.

Мне лично фильм понравился за неплохой подбор актёров, музыкальное сопровождение и непонятность сюжета. Ну, а сколько можно смотреть одни и те же боевики и ужасы по тысячу раз на дню? В этом фильме режиссёр показала нам очень лиричное и эмоциональное описание жизни девушки, которая вынуждена влачить жалкое существование на улицах мегаполиса, её переживания и размышления после побега из закрытой клиники и как она воспринимает окружающую её действительность. Впечатляет количество смешанных жанров, тут вы можете увидеть и фэнтези и триллер и детектив. Фильм снят экспериментально, прогрессивно и харизматично. Полтора часа пролетают незаметно, а в душе остаётся уникальное чувство, что я прикоснулась к чему то прекрасному. Есть только одна оговорка - этот фильм я смотрела под запрещёнными препаратами и не могла долго сфокусироваться на нём, а когда смогла фильм произвёл на меня просто фантастическое впечатление и даже больше. Вот только не надо мне говорить, что наркотики зло. Фильму три из пяти и в трезвом виде и с чистым сознанием смотреть не рекомендую. На этом у меня пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление На один просмотр.

igla999
Значит и фильм смотреть не будем
tarret
Я думал, что только я не рекомендую к просмотру.
Комик Артур
Ну вы даете.
elenaks199
Очень понравился отзыв!
МаркАврелий
Мимо
МаркАврелий
А хотя, интересное описание, надо будет посмотреть для интереса
Леникеш
Не такое не хочу