Отзыв: Покрывало Darlishop - Очень приятный и нежный на ощупь.

Достоинства: Очень мягкий, нежный, теплый, легкий, богатая цветовая палитра.
Недостатки: Электризуется.
Добрый день, дорогие друзья)

Сегодня мой отзыв об очередной вещи, которая мне понравилась)

Я люблю комфорт, уют тепло и нежность, поэтому я заказала себе на сайте Вайлдберриз покрывало - плед от бренда Darlishop.

И я угадала с выбором)

Я выбрала плед размером 200 на 205 см. Он очень большой и покрывает собой диван размера евро.

Плед красивого персикового цвета. У меня вид пледа ассоциируется с томатно-сливочным крем-супом))) Гастрономические ассоциации у меня)))

Сам плед однотонный, выполнен из велсофта.

Велсофт это очень крутой материал - он состоит из синтетических ворсинок, выглядит как махровая ткань, только так как эти ворсинки синтетические, они легче и мягче махровой ткани в разы.

Плед из велсофта, при всех его больших размерах, очень легкий, мего мягкий, гладкий и нежный. Его трогать - это как трогать пузико пушистого котенка. Нежность зашкаливает. При этм он теплый, как махровая ткань.

Погружаешься в плед и сама нежность тебя окутывает, это так расслабляет, что закутавшись в плед, от удовольствия, вообще шевелится не хочется)

Мне пед очень понравился.

Но есть у него один минус - плед синтетический и очень сильно электризуется. Чтоб Вы понимали, как сильно он электризуется - пару раз меня так сильно ударило статическим электричеством, когда я вылезала из пледа, что меня аж подкинуло в окружении искр. Сказать, что в тот момент очень удивилась, это ниче не сказать. Не думала, что покрывало может так шандарахнуть.

Но покрывало мне нравилось, и мне хотелось под ним лежать и я нашла выход из ситуации: после стирки покрывала полоскать его с кондиционером для белья, который снимает статическое электричество, либо просто опрыскать покрывало антистатиком для одежды, и тогда все вообще отлично, никакого статического электричества, пять баллов из пяти!)

К слову сказать, данный плед я купила на Вайлдберриз с хорошей скидкой, от этого он стал еще милее))

Мне так понравился этот плед, что через неделю я купиа себе второй такой же плед только розового цвета. Цвет у второго пледа сливочно-розовый, эдакой розовой карамели. Тоже очень красивый оттенок.

Покрывало Darlishop фото

Вы думаете я на этом остановиась????...)))... Конечно нет, я купила такой же плед, но в подарок! Мне же хотелось поделиться своей радостью с окружающими!

Так как плед в подарок я покупала мужчине, то учла цветовую гамму его квартиры и его личные цветовые предпочтения. В итое для подарка я выбрала аналогичный плед, но в синем оттенке. Я даже не знаю, как описать тот оттенок, это глубокий синий цвет, не темный и не светлый, при этом основной синий цвт разбавлен добавлением в него молочного оттенка. Плед однотонный.

Кстати, подарок одаряемому очень понравился и по цвету (я угадала, цвет пришелся ему в душу), и по тактильным ощущениям.

По итогу, купив всего один плед для себя, уже в течении всего одного месяца, я купиа этот плед три раза в трех разных оттенках. Хотя изначально, мне нужен был только один плед).

Все оттенки очень красивые. Все пледы оказались качественными, без изъянов в виде пятен, дырок или кривых строчек.

Плед легок в уходе - закинул в стиральную машинку, машинка его постирала и ничего с пледом не случилось - цвет не изменился, запах не появился, его не растянуло и не скукожило, он лишь стал ярче, от того, что влажный.

Сушить его также просто, так как он легкий, при своем большом размере веревок не обрывает. Гладить его не надо.

Еще интересно, что из-за его ворса, на поверхности пледа можно рисовать руками, так как если провести по пледу рукой по направлению ворсинок - плед приобретает нежный оттенок, а если провести рукой в противоположную от направления ворсинок сторону - плед становится очень ярким.

Покрывало Darlishop фото

Эстетических педантов эта особенность пледа менять насыщенность оттенка может добить, но мне это нравится.

Как вы понимаете, от плед я осталась в восторге, и не только я).

Всего Вам доброго, спасибо, что прочитали мой эмоциональный отзыв)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятный и нежный на ощупь.

КираДворжецкая
ооо, как уютно выглядит…