Отзыв: Сыр Стародуб "Сулугуни" - В пироге очень даже ничего ! Для еды - Пустоватый вкус

Достоинства: Для выпечки хорош
Недостатки: Пустоватый вкус и вид не особо впечатлительный
Доброго всем дня !

Решила я тут как то на днях испечь пирог, а- ля осетинский ( вот прошел уже месяц после поездки в Северную Осетию ), захотелось воссоздать что то подобное .

Конечно же, незаменимым атрибутом такого пирога обычно бывает сыр. В магазине попался сыр Сулугуни, Стародуб .

Сыр Стародуб Сулугуни фото

Немного уже обрезана упаковка, но кое какая информация имеется .

Сыр сделан по ГОСТу - этот значок у меня до сих пор вызывает уважение ( все таки не как попало, где то в подпольных условиях сделан сыр ... а с соблюдением технологии )
Состав хороший - на основе молочных микроорганизмов и бактерий .

Сыр Стародуб Сулугуни фото

По внешнему виду видим, что сыр белесого цвета ( ну а что, ведь молочный - не на топлённом молоке ).

Сыр Стародуб Сулугуни фото

Будем пробовать на вкус. Запаха как такового нет и по вкусу сыр мне не особо понравился. Пустоватый .

Не знаю, должен он расплавиться или нет, но в смеси сыров ( тех, что завалялось на просторах холодильника ) повел этот сыр себя хорошо. Расплавилась внутри пирога вся сырная масса равномерно .

Сыр Стародуб Сулугуни фото

До последней точки была уверена, что фотография готового пирога у меня есть. Разочарую - готовый результат показать не смогу ... что то и фотки нет, да и пирог давно уже схомячили .

Рекомендации. Для еды без ничего - сыр мне показался пустоватым .

Для выпечки - идеальным .
Давайте поставлю 4 ... все таки хорошо себя зарекомендовал в запеченном виде .
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В пироге очень даже ничего ! Для еды - Пустоватый вкус

tatuasal
Аппетитно его описали
gabudanova
Покупаю сулугуни у нас на рынке, очень нравится и в пицце плавится не хуже моцареллы.
Оксана Ярославль
Верю, что пирог был вкусным:)
Елена731356
Выглядит сыр аппетитно
rfnz28
Не разу не пробовала такую выпечку
polo2017
Люблю выпечку с сыром
Tatianachesnokov
Отлично для выпечки !)
Happy27
Вкусный сорт сыра
Natalylav
Я голодная, на работе, а тут такие вкусности)
Наречённая Ночью
Не пробовала его, но выглядит вкусно
СвиНтус
Так сулугуни он такой. В хачапури муж пополам вроде с адыгейским делает
Diana Lukianova
Я тоже такой покупала, очень даже интересный сыр!
platoniya1965
Кто бы угостил таким пирогом…
СПБ Оля
А вот пирог получается наивкуснейший, очень вкусно горячий