Отзыв: Печенье сдобное О'Кей - Неплохие сдобные печеньки от Окей.
Достоинства: Достаточно вкусно. Сытно. Подходит на завтрак.
Недостатки: Состав. Кому-то могут показаться жестковатыми.
Всем привет/здравствуйте!
Где-то месяц назад на полках "Окей" я приметила новое для себя печенье, представленное двумя вкусами: яблоко-корица и шоколад.
Для начала я купила по одной печеньке, чтобы познакомиться поближе, а потом, убедившись, что они съедобные, уже захватить при следующем посещении магазина пачки покрупнее.
Отдельно упакованная печенька весом 60 грамм весит 30 р, а упаковка весом 300 грамм стоит 150 р, т. что выгоды от покупки большего объема нет никакой.
Изучив состав, производителю руку жать не очень хочется. Конечно, лучше испечь самой или купить более полезный продукт.
Переходим к сдобному с кусочками шоколада. Состав здесь также не топовый.
Подвожу итог: песня " Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет. А я всё гляжу..." словно об этом печенье. Если не иметь к нему завышенных ожиданий, то сдобное "Окей" подойдёт в качестве завтрака (или части завтрака). Оно обладает интересным, приятным вкусом. На некоторые ингредиенты в его составе можно закрыть глаза и поставить этому продукту твердую 4-ку.
Переходим к сдобному с кусочками шоколада. Состав здесь также не топовый.
Время использования | Иногда на завтрак |
Год выпуска/покупки | 2022 |