Отзыв: Печенье сдобное О'Кей - Неплохие сдобные печеньки от Окей.

Достоинства: Достаточно вкусно. Сытно. Подходит на завтрак.
Недостатки: Состав. Кому-то могут показаться жестковатыми.
Всем привет/здравствуйте!

Где-то месяц назад на полках "Окей" я приметила новое для себя печенье, представленное двумя вкусами: яблоко-корица и шоколад.
Для начала я купила по одной печеньке, чтобы познакомиться поближе, а потом, убедившись, что они съедобные, уже захватить при следующем посещении магазина пачки покрупнее.

Отдельно упакованная печенька весом 60 грамм весит 30 р, а упаковка весом 300 грамм стоит 150 р, т. что выгоды от покупки большего объема нет никакой.

Печенье сдобное О'Кей фото

Разве что, выпуклая бумажная коробка делает сохраннее транспортировку до дома.

Печенье сдобное О'Кей фото

Открывается коробка с помощью перфорированного уголка, но получившееся горлышко слишком узкое, чтобы комфортно вынуть целлофановый запаянный пакет. Поэтому я вынимаю его через более широкий низ.

Печенье сдобное О'Кей фото

По тестерам (отдельно упакованным печенькам)) я поняла, что мне больше нравится вкус "яблоко-корица". С него и начну.
Изучив состав, производителю руку жать не очень хочется. Конечно, лучше испечь самой или купить более полезный продукт.

Печенье сдобное О'Кей фото

Но мне понравилось, что в печенье много подсолнечных семечек, чувствуются овсяные хлопья, и одной печеньки + кофе хватает, чтобы позавтракать.

Печенье сдобное О'Кей фото

Очевидно, эти печеньки весят меньше, чем шоколадные, т. к. в пачке их оказалось 6 штук (а шоколадных 5), и на три завтрака для двоих хватило идеально.

Переходим к сдобному с кусочками шоколада. Состав здесь также не топовый.

Печенье сдобное О'Кей фото

Как упоминала выше, в пачке 5 печенек.

Печенье сдобное О'Кей фото

Несмотря на то, что здесь нет семечек, как в "яблоко-корица", жуются печеньки всё равно с усилием в силу своей плотности.

Подвожу итог: песня " Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет. А я всё гляжу..." словно об этом печенье. Если не иметь к нему завышенных ожиданий, то сдобное "Окей" подойдёт в качестве завтрака (или части завтрака). Оно обладает интересным, приятным вкусом. На некоторые ингредиенты в его составе можно закрыть глаза и поставить этому продукту твердую 4-ку.
Время использования Иногда на завтрак
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие сдобные печеньки от Окей.