Отзыв: Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) - Второй раз туда точно не захочется. + ФОТО СТЕН!
Достоинства: Так мало, что их перестаешь замечать через пять минут.
Недостатки: Смотрите в отзыве.
Доброе время суток всем читателем моего отзыва!!!!
Расскажу о нашем опыте пребывания в этом "историческом" месте.)))
Совсем недавно мы лежали в детском инфекционном отделении при ЦРБ.
Сказать, что там ужасно, это ни чего не сказать.
У меня ребенок подцепил где-то ротовирус или может чем-то отравился, подозревали кефир, но в этой больнице даже после всех анализов нам так и не сказали точный диагноз.
Приехали мы туда на скорой, ребенка сильно рвало, поднялась температура. Нас продержали в приемном отделении более часа, для оформления всяких бумажек. А ребенок в это время сидел, естественно капризничал, плакал в продуваемом и холодном помещении, об оказании какой-то помощи вообще речь не шла.
Ко всем нашим неудачам мы еще попали в больницу на выходные, врачей естественно нет, только дежурный врач, который не особо плавает в теме.
Посещения в этом отделении запрещены, только можно передачи отдавать медсестрам в приемном покое, от этого стало еще тоскливей.
Поселили нас отдельный бокс, с туалетом, ванной с душем, и тремя койко-местами. На этом положительные эмоции заканчиваются.
Все остальное было просто кошмарно. Во-первых при 10 градусах за окном, детское отделение не отапливалось, при чем ночью уже были заморозки. Мы спали в трех кофтах и под тремя одеялами, и утром все равно просыпались от дикого холода.
Медсестры, не все конечно, но очень многие относятся довольно пренебрежительно, и чего-то допроситься это надо еще постараться.
У меня был такой неприятный случай, с одной сестричкой. Ребенку врач назначила капельницу, так как пошло уже обезвоживание организма. Малыша спеленали и вставляли катетер, когда он не спал, и конечно он стал сильно плакать. Я его держала за ручку и уже сама чуть не плакала, видя как он заходится уже в истерике. Под конец он все-так заснул, при этом постоянно вздрагивал и всхлипывал во сне. Вообщем зрелище не для слабонервных.
На следующий день опять была назначена капельница, и я попросила заведующую что бы ее поставили когда ребенок заснет, ведь катетер уже стоит и это дело одной минуты. Она разрешила. Приходит медсестра, я ей это говорю, мол так и так, ребенок заснет, тогда поставите, про заведующую сказала. Так она на меня ТАК набросилась, что я не ожидала, начала психовать ну и все в этом роде. Я все равно настояла на своем, ребенок и его психика мне дороже, она ушла хлопнув дверью...
Когда малыш уснул мне она заявила, что у нее теперь на нас нет времени, видно хотелось услышать от меня уговоры и извинения. Если честно, я так и не поняла в чем моя вина заключалась, ведь это их работа, а может для них заведующая не авторитет... Ведь там лежат не роботы, а маленькие детки, с которыми надо быть как-то повнимательней что ли...
Отдельно хочется заметить состояние помещений в которых лежат детки с мамами. Ремонтом тут не пахло наверно пару десятилетий, ужасное состояние стен, краска облупившаяся, потеки, и т. д. и . т. п.
Кварц за четыре дня что мы лежали, не включили ни разу, и это в ИНФЕКЦИИ!!!!
Вообщем сбежали мы от туда под расписку, только нас и видели.
Еще не долеченные, но это лучше чем получить в таком дубаре плюс ко всему еще и воспаление легких.
Когда я спросила как нам дальше продолжать лечится, чем питаться, врач отказалась что-либо говорить и объяснять, просто послала нас к участковому терапевту, а ее это уже не касается. А то что к врачу мы сможем попасть только на следующий день, ей на это все равно, она умыла руки и до свидания. Такой отношение, что хочется рыдать...
и ругаться матом!!!
Один раз нам даже не принесли ужин, и то что кормить ребенка не чем, на это всем все равно. Они там что-то перепутали, и малышу достался один кефир. Вообщем нет слов, одни эмоции...
После всего я до сих пор пребываю под впечатление от детской инфекции, жуть да и только!!!!
Лежать там даже врагу не пожелаю!!!
Расскажу о нашем опыте пребывания в этом "историческом" месте.)))
Совсем недавно мы лежали в детском инфекционном отделении при ЦРБ.
Сказать, что там ужасно, это ни чего не сказать.
Кварц за четыре дня что мы лежали, не включили ни разу, и это в ИНФЕКЦИИ!!!!
Вообщем сбежали мы от туда под расписку, только нас и видели.
и ругаться матом!!!
Лежать там даже врагу не пожелаю!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |