Отзыв: Мотоцикл "УРАЛ" - Танк на колесах

Достоинства: Проходимость, крепкая рама, тяговитый
Недостатки: Лично у моего Урала тормоза плохие.
Давно мечтал об Урале, и вот мечта осуществилась и 10 лет назад он появился у меня. Эксплуатировал только в сельской местности. Гонял по лесам, полям, мелким речушкам, прет как танк. Если ещё привод на коляску сделать дак вообще будет классно, но руки не доходят никак.

Да и можно туда коробку полуавтомат от Днепра воткнуть вообще круто будет. Но это пока что только мечты. Езжу я на нем только с коляской, потому что боюсь, что не справлюсь на одиночке, тяжеловат он для одиночки, да и устойчивее он с коляской. Если поворачивать на нем налево с коляской то идет отлично на любой, в пределах разумного, скорости, а вот с правым поворотом сложнее. Поначалу закидывало коляску, но потом наловчился. Когда поворачиваешь направо в поворот входишь, газу надо больше дать и тогда коляской не накроет, проверено, даже не поднимается. Вот только лично на моем мотоцикле с тормозами проблема. Задний сальник видимо какой-то подтекает и на колодки масло попадает. Вот только не знаю какой. Все уже перебрал и поменял, а все равно тормозов задних практически нету. Передние норм, встает как вкопанный, правда если до конца передний тормоз давить, тросик рвется, а его как оказалось в магазинах дефицит. Рама у него тоже очень крепкая, да и сам он тянет очень хорошо. Помню как та 99 вытащили из грязюки потом сама не смогла ехать, граната кажется выпала, и пришлось тянуть её до дома на мотоцикле, ничего дотянул, правда все оборачивались, и смотрели) Так что мотоцикл очень хороший, мне очень нравиться.
Время использования 10 лет
Стоимость 20000 ₽