Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home - Маленький, да удаленький. Компактный, но маневренный.
Достоинства: Занимает мало места Лёгкий
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток!!!
Хотелось бы на самом деле чтобы у каждой девушки, женщины был такой помощник, как у меня. Это я о Роботе-пылесосе Polaris PVCR 1028 WI-FI IQ Home. Нет на самом деле, как же гаджеты такого плана облегчают нашу современную, но при этом загруженную жизнь. И если есть какая-то возможность упростить себе ежедневный быт, то я только ЗА обеими руками.
Так, так что же там внутри? Убираем плёнку, открываем крышку и видим это великолепие.
Что же идёт в наборе? Мы видим по центру сам пылесос, также здесь присутствуют щетки, 2 основные и 2 дополнительные, сменный фильтр, пульт+батарейки, прибор для очистки контейнера и щёток, зарядная станция, адаптер
Дизайн пылесоса универсальный, современный и притягательный. Снизу пылесоса по центру имеется главное колесо, при помощи него робот совершает маневры, поворачивая в нужном направлении. Также есть ещё два колеса, они достаточно большие, с помощью них робот едет и прекрасно проезжает преграды и препятствия. Например, при входе в спальню у меня на полу имеется вот такой порог, высота его примерно 3 см. Так вот пылесос от Поларис встаёт на эти колеса и с лёгкостью забирается в нужную комнату. Я бы назвала эти колеса шагающими.
Мы можем выбирать и это прекрасно. Я про режимы работы Здесь их 4.
1. Основная уборка.
Когда пылесос работает вдоль стен, затем по площади убираемой зоны.
2. Движение по спирали.
3. Уборка вдоль стен.
4. Быстрая уборка.
Стоимость: около 20000 рублей.
Не может меня не радовать, что робот такой миниатюрный и легкий. Сами посмотрите на его габариты: Диаметр 310 мм, а высота 76 мм. Ну разве не прелесть? А вес вообще чуть меньше 3х килограмм. В маленькой квартире он занимает совсем немного места.
Со своей задачей пылесос справляется на отлично. Мой помощник трудится в поте лица каждый день, без выходных и отпуска. За это я ему безумно благодарна. Ведь в доме, где есть маленькие дети и домашние животные ежедневная уборка необходима ежедневно по моему мнению.
Конечно радости нет предела. Робот просто облегчает мне повседневный быт, даёт определённое количество свободного времени и у меня есть возможность заняться своими делами и немного развязать мне руки. Данный робот-пылесос рекомендую!
Мы можем выбирать и это прекрасно. Я про режимы работы Здесь их 4.
1. Основная уборка.
Когда пылесос работает вдоль стен, затем по площади убираемой зоны.
2. Движение по спирали.
3. Уборка вдоль стен.
4. Быстрая уборка.
Стоимость: около 20000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Маленький, да удаленький. Компактный, но маневренный. |