Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Подняли важную тему наркомании в современном обществе

Достоинства: Сюжетная линия, жанр, сценарий, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Добрый день. дорогие читатели и посетители сайта "Отзовик". 19 сентября 2022 года на российском телеканале ТНТ стартовал новый сериал под названием "Капельник". Будьте внимательны, так как у данного сериала есть возрастные ограничения 18+ (для лиц достигших восемнадцатилетнего возраста).

Ну это больше для родителей предупреждение. Хотя вот на мой взгляд, молодые люди переходного возраста должны видеть к чему может привести употребление наркотических средств. Страна, которая выпустила данный сериал - Россия. Режиссер: Илья Аксенов. На телеэкраны вышло пока что только 4 серии, но уже могу сказать, что сериал не похож на остальные и его действительно стоит начать смотреть. В данном сериале повествуется о молодом человеке, которого зовут Иван. Он работает анестезиологом- реаниматологом в одной из московских клиник. По трагической случайности его любимая девушка погибла от передозировки наркотиками. Он чувствует перед ее болеющей матерью вину и решает помочь собрать денежные средства ей на операцию. Как именно? Правильно, вытаскивая богачей с того света... Не буду много рассказывать про сюжет и содержание, чтобы вам дальше было интересно смотреть. Вообщем, к просмотру однозначно рекомендую вышеуказанный сериал.
Общее впечатление Подняли важную тему наркомании в современном обществе