Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Идеальное очищение зубов с электрической зубной щёткой от швейцарского бренда.

Достоинства: Элегантный дизайн Влагозащита Комплектация
Недостатки: Не обнаружила
Здоровая и красивая улыбка - заслуга тщательного ухода за зубами и полостью рта. Каждый из нас использует зубную щётку! Цифровая эра позволяет заменить мануальную зубную щётку, на электрическую. Важно выбрать качественную электрическую зубную щётку. Бренд Polaris производит технику, качество которой вызывает исключительно восторг! Представляю вашему вниманию электрическую зубную щётку Polaris PETB 0101 TC.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Электрическая зубная щётка от бренда Polaris располагается в коробке из картона. Коробка изготовлена в белом цвете.
Картонная упаковка большого размера, так как к щётке прилагаются дополнительные детали.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Внутри коробки располагается электрическая зубная щётка и прилагающиеся детали. Расскажу о комплектации данного прибора.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В первую очередь, рассмотрим дизайн и технические характеристики
электрической зубной щётки Polaris PETB 0101 TC. Прибор состоит из нескольких частей, первая - корпус. Панель управления располагается на лицевой стороне корпуса. С помощью панели управления, возможно осуществить запуск прибора. Для этого, следует нажать на кнопку запуска. Для выключения повторить действие. Кнопка управления предназначена и для переключения режимов. Чтобы переключить желаемый режим, используем данную кнопку.

Дизайн прибора просто шикарен. Оформление утончённое и очень привлекательное. Электрическая щётка выпускается в двух классических цветах: в белом и чёрном. Моя зубная щётка разработана в белом цвете. В целом - элегантное и современное оформление.

Чтобы начать процесс чистки, следует прикрепить насадку с щетинками на корпус устройства. В комплекте имеется три сменные насадки для чистки зубов. Насадки обладают износостойкими щетинками Dupont. Соответственно, увеличивается срок эксплуатации каждой сменной насадки. Одна из насадок немного отличается от остальных. Полагаю, третья насадка предназначена для чистки языка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Насадка прикрепляется к корпусу без каких-либо усилий. В результате, к работе готова изящная электрическая зубная щётка, которая прекрасно впишется в интерьер ванной комнаты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Давайте продолжим обзор дополнительных деталей, входящих в комплект к электрической щётке. Прибор требует подзарядки, так как является электрическим. На индикаторе можно посмотреть уровень заряда. Производитель гарантирует до 60 дней работы щётки без подзарядки, что весьма удобно, если использовать щётку вне дома.

В комплект входит влагозащитная бесконтактная зарядная база. Деталь похожа на подставку под прибор. Через бесконтактную базу можно безопасно зарядить щётку, а также поставить прибор в любое место в ванной комнате, ведь деталь влагозащитная!

В комплект входит ещё одна полезная деталь и это - дорожный футляр с USB зарядкой. Эксплуатировать данную деталь удобнопри использовании щётки вне дома. Дизайнер футляра весьма элегантный! Такую вещь можно показать на всеобщее обозрение, если возникнет необходимость показать футляр вне дома.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В комплект входит инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. В коробке имеется блок питания с кабелем для подзарядки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Электрическая зубная щётка Polaris PETB 0101 TC оснащена функцией запоминания режимов. Отличие режимов в мощности, на каждом режиме щётка совершает определённое количество пульсаций. При включении самого мощного режима, цифра возрастает до 48 000 пульсаций в минуту. Думаю всем понятно что, чем выше указанная цифра пульсаций, чем мощнее режим для чистки зубов. Электрическая зубная щётка Polaris PETB 0101 TC имеет 5 режимов работы:

Режим Sensitive (31 000 пульсаций/мин.) - это
базовый режим "Бережная чистка", подходит для ежедневной чистки зубов. Режим Sensitive обеспечит деликатное, но эффективное очищение зубов. Чистить зубы на режиме Sensitive можно каждый день!

Режим Clean (41 000 пульсаций/мин.) - этот режим относится к одному из мощных. Режим "Чистка" весьма интенсивный. Используя данный режим, возможно устранить даже тяжёлый налёт. Режим Clean рекомендуется использовать 1 раз в неделю.

Режим White (48 000 пульсаций/мин.) - самый интенсивный режим для отбеливания зубов. Режим White позволяет устранить пятна на зубной эмали, которые появились от употребления чая или кофе, сладкого и фруктов, а также сигарет. При необходимости устранить поверхностный плёночный налет с зубного ряда, можно воспользоваться мощным режимом White! Рекомендуется применение режима не чаще одного раза в месяц.

Режим Polish (45 000 пульсаций/мин.) - режим осуществляет полировку и чистку зубов. Предусмотрено и дополнительное отбеливание зубной эмали. Интенсивность - средняя.

Gum Care (35 000 пульсаций/мин.) - режим предусматривает заботу о дёснах. На на данном режиме можно произвести массаж дёсен. Режим деликатный и мягкий.

Мой опыт использования электрической зубной щётки Polaris PETB 0101 TC:

Устройство для чистки зубов, с которым мне посчастливилось ознакомиться, можно назвать идеальным. Устройство превосходно по всем параметрам! Внешние дизайн вызывает восхищение, а также радуют технические возможности.

Я пользуюсь электрической зубной щёткой на ежедневной основе. Чистку зубов осуществляю примерно три раза в день. Из пяти доступных режимов, для ежедневного использования подходит Sensitive. Режим деликатный, но очищение зубов просто идеальное. Подготовив щётку к работе, следует нанести зубную пасту на поверхность щетинок и нажать кнопку управления. Переключение режимов очень удобное и простое. Каждый режим издаёт разный звук, совсем не звонкий, а вовсе приглушённый. Далее, можно начать процесс очищения зубов. Однако, уверяю, щётка выполнит основную задачу за вас!

Результат работы щётки меня очень порадовал! Зубы чистые, щётинки прочищают даже самые труднодоступные места. Эмаль гладкая и блестящая. Щетинки Dupont качественно очищают зубы в целом! В завершение процесса чистки зубов, следует просто промыть насадку и отправить прибор на место.

Ежедневная чистка на режиме Sensitive проходит легко и успешно, щётка также обладает другими режимами. Я опробовала на своих зубах все пять режимов. И вывод следующий: электрическая зубная щётка от швейцарского бренда - это уникальный прибор для поддержания красоты и здоровья зубов.

Я рекомендую к использованию электрическую зубную щётку от бренда Polaris. Несомненно, такой прибор нужен в инвентаре по уходу за зубами и полостью рта. Устройство высокого качества - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальное очищение зубов с электрической зубной щёткой от швейцарского бренда.

Breydon2
Замечательная ещё и столько насадок !