Отзыв: Книга "Игра без правил" - Олег Рой - Лёгкий роман выходного дня.
Достоинства: Лёгкий роман, история с положительной развязкой.
Недостатки: Не несёт смысловой нагрузки.
Помню, лет десять назад, или даже больше, когда я впервые познакомлась с произведениями Олега Роя, меня невозможно было остановить, читала всё запоем. Новинки отслеживала не только в библиотеке, но и в книжных бутиках. Но потом, в какой-то момент, наступило насыщение и интерес пропал. У меня такая же история была с Дарьей. Данный роман я перечитала вчера за пол дня, находясь в больнице, от необходимости как-то себя отвлечь.
Книга "Игра без правил" - Олег Рой.
Сюжет знакомит читателя с двоюродными братьями Дмитрием Салап и Андреем Куликовым. В те недалекие 90-е годы братья стали первыми основателями компьютерных технологий, способствовали развитию сети интернет и появлению социальных сетей.
Дима - образованный, скромный, трудоголик. Андрей - предприимчивый, балагур, гуляка. Абсолютно разные и непохожие, смогли создать настоящую империю.
Автор погружает нас в историю, где будут любовь и ненависть, зависить и ложь, семейные ценности и их отсутствие, алчность и злоба. Каждый герой - это отдельная книга, наполняемая и читаемая по разному.
Книга "Игра без правил" - Олег Рой.
Время использования | 20.09.2022 прочитана за день. |
Общее впечатление | Лёгкий роман выходного дня. |