Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 - как-бы неплохой но не всем подойдет

Достоинства: доступно натурально
Недостатки: не всем подойдет
Здравствуйте уважаемые посетители!

Жизнь такая штука, что каждый день стрессы, эмоциональное напряжение, нервы и так далее. От всего идет кругом голова и мозг устает от постоянного напряжения. Поэтому нужен какой-то способ его подпитать вместе с нервами. Вот как раз такая добавка в виде Глицина для этого и подойдет.

Глицин имеет свойство снимать психоэмоциональное напряжение, тревогу, депрессивное состояние(хотя для меня как успокоительное и антидепрессивное, он слабоват). Умственную работоспособность повышает, тут не поспоришь, но опять таки, не ранее чем на третью неделю(может у кого и раньше здесь не скажу, говорю за себя). Однажды я пробовал его принимать, но больше чем две недели его пить не могу, начинает давление падать и самочувствие плохое.

Скорее всего мне он не подходит, пару раз пробовал пропивать, но результат тот же, хотя чувствую, что мозги лучше работать стали. Я еще плюс к тому и гипотоник, может и из-за этого тоже такая реакция у меня. Хотя мама и тетя пьют и им хоть-бы что, чувствуют себя отлично.

Однозначно рекомендовал бы его пропивать у кого нету такой реакции и кто более-менее спокойный, потому что результат есть однозначно. А лучше всего перед приемом проконсультироваться с врачом. Здоровья всем и спокойствия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление как-бы неплохой но не всем подойдет

GLS PHARMA
Официальный представитель
Жаль, что продукт не подошел.
Вообще глицин обычно не понижает давление. Возможно у вас индивидуальная реакция на добавку.
Для спокойствия и хорошего настроения можно попробовать еще триптофан. Он стимулирует выработку серотонина, помогает справляться с тревожностью, раздражительностью, стрессом, бессонницей.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
ALEXWORK77
Спасибо большое за совет,при случае попробую