Отзыв: Сериал "Барабашка" (2022) - Посмотрела ровно пять минут и выключила, отстой.

Достоинства: нет
Недостатки: мат в фильме
Вроде прикольный трейлер, но сериала мне хватило на пять минут просмотра, сцена со звонком главного героя другу просто отвратительная, дальше смотреть не стала. Ну зачем столько мата в фильме, ну люди, ау, кто снимает фильмы, очнитесь, неужели вам мало этой речевой помойки в жизни?

Ну реально неинтересно, уши от услышанного вянут, ладно ещё какой-то криминальный фильм смотришь, там где-то даже мат прямо синхронизирует с атмосферой, образами героев фильма, и то, это лишнее, и так все прекрасно знаем, кто как общается, зачем это ещё с экранов лить? раньше снимали без мата, и получались крутые фильмы! Их же и дети смотрят, ну зачем?
Сколько раз слышала, типа, что тут такого, молодцы, всё показывают, как в жизни. Ну так давайте тогда уже всё реально показывать в подробностях, походы в туалет крупным планом, всё содержимое, что выходит из человека, вам приятно будет??? Ну есть же какие-то нормы!
Здесь сидит в ванной толстый дядя с огромным пузом на весь экран, во-первых, неужели это такой необходимый кадр пузо выставить на первый план, во-вторых ещё и сидит матерится, такой неприятный быдлячий образ. Можно было убрать для фильма мусор из речи, он не то что не привлекает для просмотра, а наоборот, отвращает.
Может дальше и будут шедевры сценария, постановки, крутые спецэффекты, но интерес к сериалу пропал с первых пяти минут.
Общее впечатление Посмотрела ровно пять минут и выключила, отстой.