Отзыв: Фильм "Стиратель: Возрождение" (2022) - Недурственный фильм получился

Достоинства: Динамично, интересно, зрелищно
Недостатки: Чего-то не хватило
Ничего не знаю или не помню о стирателях (хотя термин кажется знакомым), фильм смотрела как нечто новое, свежую идею. И, знаете ли, понравилось!

На первый взгляд кажется, что это нечто из жанра фантастики. Но по сути, это реальность, ничего сверхъестественного там нет. Есть некая группа маршалов (почему они так называются, не знаю). Они "зачищают" истории некоторых людей. Например, ценных свидетелей, которые должны выступить в суде. Все представляет так, будто они погибли и их нет в живых. На деле их прячут где-нибудь далеко.

Главный герой попался очень уж принципиальный. Такого не подкупишь. Да и убить трудновато. В общем ему пришлось повозиться с одной свидетельницей. Провозился весь фильм. А на нее у неких структур были очень большие планы...

Фильм динамичный, достаточно яркий, хорошо поставлены сцены драк (их там много), есть спецэффекты. Особо хотелось бы выделить добавление в историю животных. Они сильно украсили зрелище. Носорог, правда, показался очень уж рисованным, но в остальном все выглядело вполне реалистично. Ведь действие в основном происходило в Африке.

ПЛЮСЫ
++ отлично поставлено,
++ динамично,
++ увлекает.

МИНУСЫ
- плохо прорисованный носорог,
- сюжет простоват, без новизны.

ВЫВОД
По сути, это весьма приличный боевик. Не знаю, чего именно мне не хватило, но от себя ставлю твердую четверку. И советую посмотреть. На фоне последних фильмов этот на высоте (кстати, снят на Universal).
Общее впечатление Недурственный фильм получился