Отзыв: Сериал "Город влюбленных" (2019) - 20 серий...
Достоинства: Сюжет, некоторые актеры.
Недостатки: Слишком длинный.
Начав смотреть фильм "Город влюбленных" я даже не могла подумать что мелодраму растянут на двадцать серий. Начало мне понравилось, свежо, задорно, музыкально и с юмором. Затем сюжет начал проседать. Если отношения Евы с родственниками мужа мне были интересны, вернее даже не ее отношения, а то, как Анатолий поведет себя в такой ситуации. То отношения мамы Макса с мужем и новым возлюбленным совершенно не вызвали интереса. Я не ханжа, любят люди друг друга (хотя маму парня я очень хорошо понимаю), то и не стоит им препятствовать. Но, честно говоря, их "шаг вперёд, два назад" надоели. Слишком сериал растянули, досмотрела я его по полной и мне многие "куски" хотелось удалить. К финалу я героиню Марины Коняшкиной перестала понимать и воспринимать серьезно. Как говорится - семь пятниц на неделе, то ей детей хочется, то карьеру строить.
История поиска любви тремя девушками (возраст 30+) в большом городе. Девушки симпатичные, умные и состоявшиеся в своей профессии. Александра (Марина Коняшкина) тележурналист. Ева (Екатерина Мельник) переводчик, Инга (Юлия Такшина) ресторатор. Мне более симпатична Инга, и не только внешне. Она спокойна, выдержана и на протяжении всего фильма даёт толковые советы своим подругам. Ева поначалу казалась отличным профессиональном, с "тараканами в голове", но у кого их нет. Ближе к финалу Ева превратилась в "блондинку" (она и по жизни светловолосая) со всеми вытекающими. Александра центральная фигура, вокруг нее "вьется" вся сюжетная линия. И мне она не очень симпатична. Но я за нее рада, не каждый мужчина выдержит ее характер и ритм жизни.
Фильм могу рекомендовать только для фонового просмотра. И учитывайте то, что сериал большой продолжительности, совокупно более девяти часов.
Режиссер Антон Гойда.
Режиссер Антон Гойда.