Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Фильм о благородных наркоманах ? Серьезно?
Достоинства: Отлично сыграно
Недостатки: Слабый сюжет
Доброго дня, друзья мои.
Вот, досмотрела первый сезон сериала "Оффлайн".
Досмотрела только потому, что хорошо снято и сыграно. Ефремов прямо молодец- изысканная сдержанность!
Сюжет - из ряда фантастики.
Наркоманам и дилерам предлагают в сообщении смерть или сдаться полиции. И они массово идут на явку. Ну конечно же.
И, конечно, все - примерные семьянины, посещающие детские утренники.
А те, что кое-как очухиваются от наркотиков, сразу понимают, насколько они опустились, и насколько важна семья.
Ну и, конечно же, они чертовски умны. Могут размотать любой логический клубок.
И депутатская дочь - наркоманка, постоянно воровавшая у него деньги, осознала, что не такой уж и плохой он - ее отец.
Ну а владелец нарко- платформы, конечно, просто псих, немного романтик .
Фильм выжил только за счёт игры актеров - она на уровне! Живые эмоции, молодцы ребята.
Вот, досмотрела первый сезон сериала "Оффлайн".
Сюжет - из ряда фантастики.
И, конечно, все - примерные семьянины, посещающие детские утренники.
Ну и, конечно же, они чертовски умны. Могут размотать любой логический клубок.
Ну а владелец нарко- платформы, конечно, просто псих, немного романтик .
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Фильм о благородных наркоманах ? Серьезно? |