Отзыв: Капли назальные для взрослых и детей с 6 лет Отисифарм "Риностоп" - Эффективен в комплексной терапии ОРВИ и т.д.
Достоинства: облегчает дыхание
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Я всегда слежу за наличием препаратов первой необходимости в домашней аптечке. Поэтому наша семейная аптечка очень большая. К сезону холодов и слякоти мы начинаем принимать витамины, для поддержания иммунитета. Однако это не всегда помогает, подхватить простуду все же возможно.
Среди самых необходимых препаратов есть капли назальные Риностоп от Отисифарм.
Флакон-капельница объемом 10 мл препарата стоит дешево, около 100 рублей. Купить же Риностоп можно в любой аптеке, препарат очень популярный.
Основным действующим компонентом выступает ксилометазолин. В 1 мл препарата содержится 1 мг действующего вещества.
Риностоп - это сосудосуживающий препарат, в результате чего снимается отек мягкий тканей носовой полости.
Область применения препарата широк, его применяют при ринитах, отитах, синуситах и т. д.
Также имеется целый ряд противопоказаний, поэтому следует внимательно изучить инструкцию.
Со своей задачей Риностоп справляется хорошо, при лечении его следует капать в течение 7-14 дней.
Достоинства:
+ облегчает дыхание.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Среди самых необходимых препаратов есть капли назальные Риностоп от Отисифарм.
Достоинства:
+ облегчает дыхание.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |