Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Опасная программа лояльности Лукойл или как украли бонусы

Достоинства: Удобно пользоваться приложением, удобно регистрироваться, в целом программа лояльности очень хорошая, но ...
Недостатки: Воруют баллы, явно в компании есть "крысы" которые этим занимаются.
Добрый день!
Перешёл на топливо Лукойл с Гаспромнефть и соответственно сменил программу лояльности.
Где-то полгода я копил баллы, чтобы потом заправится и порадовать свой автомобиль и себя "бесплатным" топливом.

Накопил 890 баллов, подумал, что их хранить поеду заправлюсь.
Залил, как обычно, до полного. При оплате оказалось, что баллов то нет!!! Самое интересное, что списали их в Зеленограде, а живу я в Балашихе и при этом я туда абсолютно точно не ездил. Оказалось, что просто эти балы украли и именно украли, а не сгорели! Почитал отзывы, оказалось, что такие случаи встречаются довольно часто, и результат обращения в службу поддержки Лукойла, как правило равен нулю. Конечно, мне карту заблокировали и сказали ждать проверки, но надежды нет.
Хочу донести до читателей данного отзыва следующее:
1. Не копите баллы, а старайтесь их сразу тратить.
2. Если вдруг подобное случилось, то особо не рассчитывайте на службу поддержки Лукойл и на возврат баллов.
3. Буд-те готовы, что скорее всего этот косяк свалят на вас же.
4. В воровстве явно замешаны недобросовестные работники Лукойла.
5. На мой взгляд подобные происшествия сильно бьют по репутации компании и как минимум после проверки Лукойл должен поворачиваться лицом к клиенту, а не ж...

P.S. Получается, что если подобные вещи возможны, то защиты наших персональных данных просто нет. Соответственно пропадает доверие, ко всей программе лояльности Лукойл.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Опасная программа лояльности Лукойл или как украли бонусы

SemHard
Получил стандартный ответ, всем рассылают одинаковый.

Уважаемый клиент!

Касательно Вашего обращения по списанию баллов сообщаем о том, что списание баллов на АЗС возможно только при предъявлении карты, через QR-код или физически.
Так как Вы утверждаете, что баллы не списывали, то описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц.
Ваша карта заблокирована. Предлагаем Вам получить новую карту и обратиться на горячую линию для переноса оставшихся баллов.
Для предотвращения подобных инцидентов просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам.

Оператор Программы не несёт ответственности за действия третьих лиц и баллы возврату не подлежат.
katsalidis
та же фигня, кто-то в Ижевске(я в Москве) списал баллы, причем 92 :))) докинув свои 10 рублей - получил 2 литра топлива…чтобы они у него поперек горла встали
Lizaprota
Аналогично. Украли 1021 бонус. Я в Тагиле, списали в Есентуках. Ответ получила шаблоный. Очень обидно. Отношение к клиентам свинское.
rus-expert
Та же фигня. Просто обворовали лукйоловцы.
rus-expert
Та же фигня. Просто обворовали лукйоловцы.
Rif 0308
У меня тоже часть баллов списали летом, писал отправлял в поддержку по несколько раз, то это не то то другое не так, плюнул на это, в конце года запраплюсь на накопленые баллы, и брошу АЗС ЛУКОЙЛ и эту карту, почему нельзя сделать не сгораемую Бескононечные баллы, что б накопил несколько лет заправиллся дальше копи, не советую эту АЗС и сам уйду дело принцыпа