Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Опасная программа лояльности Лукойл или как украли бонусы
Достоинства: Удобно пользоваться приложением, удобно регистрироваться, в целом программа лояльности очень хорошая, но ...
Недостатки: Воруют баллы, явно в компании есть "крысы" которые этим занимаются.
Добрый день!
Перешёл на топливо Лукойл с Гаспромнефть и соответственно сменил программу лояльности.
Где-то полгода я копил баллы, чтобы потом заправится и порадовать свой автомобиль и себя "бесплатным" топливом.
Накопил 890 баллов, подумал, что их хранить поеду заправлюсь.
Залил, как обычно, до полного. При оплате оказалось, что баллов то нет!!! Самое интересное, что списали их в Зеленограде, а живу я в Балашихе и при этом я туда абсолютно точно не ездил. Оказалось, что просто эти балы украли и именно украли, а не сгорели! Почитал отзывы, оказалось, что такие случаи встречаются довольно часто, и результат обращения в службу поддержки Лукойла, как правило равен нулю. Конечно, мне карту заблокировали и сказали ждать проверки, но надежды нет.
Хочу донести до читателей данного отзыва следующее:
1. Не копите баллы, а старайтесь их сразу тратить.
2. Если вдруг подобное случилось, то особо не рассчитывайте на службу поддержки Лукойл и на возврат баллов.
3. Буд-те готовы, что скорее всего этот косяк свалят на вас же.
4. В воровстве явно замешаны недобросовестные работники Лукойла.
5. На мой взгляд подобные происшествия сильно бьют по репутации компании и как минимум после проверки Лукойл должен поворачиваться лицом к клиенту, а не ж...
P.S. Получается, что если подобные вещи возможны, то защиты наших персональных данных просто нет. Соответственно пропадает доверие, ко всей программе лояльности Лукойл.
Накопил 890 баллов, подумал, что их хранить поеду заправлюсь.
Хочу донести до читателей данного отзыва следующее:
1. Не копите баллы, а старайтесь их сразу тратить.
3. Буд-те готовы, что скорее всего этот косяк свалят на вас же.
4. В воровстве явно замешаны недобросовестные работники Лукойла.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Опасная программа лояльности Лукойл или как украли бонусы |
Уважаемый клиент!
Касательно Вашего обращения по списанию баллов сообщаем о том, что списание баллов на АЗС возможно только при предъявлении карты, через QR-код или физически.
Так как Вы утверждаете, что баллы не списывали, то описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц.
Ваша карта заблокирована. Предлагаем Вам получить новую карту и обратиться на горячую линию для переноса оставшихся баллов.
Для предотвращения подобных инцидентов просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам.
Оператор Программы не несёт ответственности за действия третьих лиц и баллы возврату не подлежат.