Отзыв: Стирально-сушильная машина Candy CSW4 365D/2-07 - Сейчас Candy не взял бы точно
Достоинства: Цена, наличие сушилки
Недостатки: Все остальное и в первую очередь - отсутствие качества
Единственный плюс - цена.
После покупки все было хорошо, радовала. Единственный недостаток, который был, это громкая работа. Но с этим проблем нет - в своем доме для нее отдельное помещение.
Дальше начались сюрпризы. Примерно через год умерла функция сушки белья. Времени на вызов мастера не было и привыкли к использования без сушки, хоть с ней и удобнее. Практически сразу умерли щетки на электромоторе. Заменили.
Ну и спустя примерно три года она начала жить своей жизнью - постоянно выдавала произвольные ошибки и в конечном счете в выключенном положении ни с того ни с сего набирала воду. Пришлось ее выключить полностью из сети. После включения она сдохла окончательно - полностью погасла и не подавала признаков жизни.
Вызвали мастера и первый вопрос по телефону был "надеюсь она без Wi-Fi?".
К сожалению, она с вайфаем. И как выяснилось, эти машины слабые на мозги. Мозги забрали на диагностику, ждем диагноз. Нас предупредили сразу, что если умерли мозги, то их цена примерно 10 000 рублей и плюс 2,5 тысячи за заливку в них прошивки. И нет гарантии, что новые мозги точно так же не умрут через год.
С учетом того, что это их постоянная болезнь, я бы так больше не стал рисковать.
Вызвали мастера и первый вопрос по телефону был "надеюсь она без Wi-Fi?".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сейчас Candy не взял бы точно |