Отзыв: Фильм "Любовь, мода и снова любовь" (2022) - Романтический фильм, снятый в Канаде для компании UP Faith & Family. Мило, предсказуемо и скучновато.

Достоинства: Простой и незамысловатый, фильм для отдыха, а не для раздумий.
Недостатки: Малобюджетный, и это хорошо видно. Слишком уж очень предсказуемый.
На днях я посмотрела телевизионный романтический фильм "Любовь, мода и снова любовь", премьерный показ которого состоялся в мае 2022 года. Его показывают в интернете на видеостриминговом сервисе UP Faith & Family, позиционирующем себя, как потоковый сервис для семей, которые хотят вдохновляющих семейных и религиозных развлечений. Примерно такие же ценности проповедует компания Hallmark, но только она, в отличии от UP Faith & Family, владеет несколькими телевизионными каналами. Возможно я ошибаюсь, но это та информация, которой я располагаю.

Фильм "Любовь, мода и снова любовь" никакого отношения к Италии не имеет. Снят он в Канаде и главные роли в нём исполняют канадские актёры. Кстати, практически все подобного рода фильмы для разных компаний снимаются в Канаде.

Оригинальное название фильма "Love, Fashion, Repeat". Но в некоторых странах его могут показывать под другими названиями. Продолжительность фильма около полутора часов. Заявленный жанр - романтическая комедия. Сразу предупреждаю - смеяться там особо не над чем. И ещё одно предупреждение: в отличии от подобных фильмов от Hallmark, в съёмки которых всё же вкладываются приличные деньги, этот фильм явно малобюджетный, хоть в самом его начале покажут виды Парижа. Но героев, вернее героиню, в Париже мы не увидим.

Фабула фильма "Любовь, мода и снова любовь". Главная героиня фильма, которую зовут Лиза, довольно успешный и известный дизайнер, создающий одежду. Она работает в Нью-Йорке. Она с раннего детства стремилась стать дизайнером и в этом её поддерживала тётя, после смерти которой Лиза выкупила её дом в каком-то небольшом городке. Именно сюда Лиза приезжает, чтобы работать над новой линейкой одежды. И здесь же ей предстоит сотрудничать с писателем Колином, который должен подкорректировать мемуары, что уже пишет Лиза.

Маленькое отступление: меня всегда удивляет стремление американцев, которые хоть чуть-чуть приподнялись над толпой, то бишь стали маленькой знаменитостью, строчить мемуары. Мне любопытно, кто их читает? Или это надо для портфолио, вот мол де смотрите, у меня даже мемуары есть.

Ну а дальше всё как всегда. Герои постоянно общаются, Лиза там чего-то неумело шьёт, актриса явно не швея. То, что она там напридумывала, с моей точки зрения кошмар-кошмаровский. Такие вещички на любом нашем вещевом рынке стоят пять рублей за пучок. Ничего нового и оригинального. Но, правда, Лиза называет свою коллекцию (покажут всего три наряда) винтажной.

Что касается отношений, то у меня не возникло чувства, что между героями случилась "химия". Актриса, играющая главную роль, ещё как-то изображает свой растущий интерес к главному герою, но а у него всё время одно и тоже выражение лица. Причина, по которой герои на некоторое время расстанутся, "высосана из пальца". Разговоров будет много, в том числе непонятных, это когда темы связаны с экономической стороной модного бизнеса. Локаций, где герои действуют, мало, особых красивостей нет. Но в целом фильм "Любовь, мода и снова любовь" вполне смотрибельный. Под него легко засыпается. Поэтому я буду его вам, дорогие читатели, рекомендовать. Но моя оценка - тройка.
Общее впечатление Романтический фильм, снятый в Канаде для компании UP Faith & Family. Мило, предсказуемо и скучновато.

Виктория1987м
нужно будет посмотреть