Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Неплохо
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Довольно мало
Как-то в интернете я наткнулась на такой сериал как сериал "Капельник" (2022). А так как я досмотрела прошлый сериал, то начала практически сразу же смотреть этот сериал.
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном сериале. Что ж, актёрский состав мне полностью понравился. На мой взгляд, актёрский состав довольно хорошо был подобран. Так что я могу назвать актёрский состав этого сериала плюсом.
Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного сериала. Понравилось то, что на протяжении всего просмотра сериала встречались моменты, которые были забавными и которые поднимали настроение. Понравилось ещё то, что действия в фильме не стоят на месте.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром этого сериала я осталась довольна. Любимым сериал не стал. Да и повторно смотреть не сильно хочется. Но при этом один раз посмотреть было интересно.
Общее впечатление | Неплохо |