Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Нормальная лампа

Достоинства: Хорошо работает
Добрый день, простите, просто уже наболело. Для меня сделать маникюр или педикюр стало большой проблемой. все время, только накрашу ногти, как где то зацеплюсь и сдеру лак. И опять все сначала.
Долго я терпела, пока не купила все таки себе ультрафиолетовую лампу.
Конечно, на большую сумму я не полагалось и купила самую не дорогую. Ею стала ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818.

Сразу могу сказать, что это очень просто и со вкусом.
Заказала я ее в интернете и заплатила 299 грн.
Когда получила посылку была мягко говоря удивлена. Коробка помята, сама лампа не внушила мне доверия. Сразу же подумала, что скупой платит дважды и с этим мне нужно смириться.
На самой коробке можно увидеть еще несколько видов ультрафиолетовых ламп той же фирмы.
Как по мне моя была самой красивой со всех предложенных.
Сама лампа была розового цвета (хотя я заказывала белую).
Пришло в комплекте мне четыре лампы по девять вольт. Это очень даже не плохо для такой лампы (я ожидала хуже). Очень мне понравилось крепление. Сама лампа очень легко и без особой сложности крепится с помощью специальной прищепки.
На первый взгляд лампа занимает очень много места (100 мм х 230 мм х 250 мм.) Но плюс в этом таки есть. Сразу можно сушить руку, не по одному пальчику.
Для меня вообще сидеть на одном месте очень долго равно смерти. Спасибо этой лампе, что именно ее габаритам, сушка занимает совсем мало времени.
Что касаемо фиксации, так она имеет специальные присоски, которые не дают ей во время работы прыгать по всему рабочему столу. Не надо держать ее во время работы.
Что еще сразу кидается в глаза, так это наличие двух кнопок.
Первая кнопка красного цвета - кнопка таймер. После того как проходит 120 секунд она срабатывает и говори о смени руки или пальца.
Другая черная - это кнопка включения и выключения. Так же вы можете с помощью этой кнопки поставить режим бесконечности и в режим таймера.
Но я до сих пор не знаю как включить таймер, хотя 120 секунд мне с головой хватает.
Сзади хорошо спрятан шнур. Что мне не очень понравилось это первое - цвет. Как то не совсем красиво черный шнур смотреться на фоне розовой лампе, нужно его сделать белым.
А размер меня просто покорил. Он на столько короткий, что первый раз я сушила свои ногти сидя на полу возле розетки. Но это совсем для меня стало не проблемно, потом просто купила переноску и все стало на свои места.
Я лично довольна этой лампой. И всем рекомендую брать ее и не переплачивать больших денег. У меня пока с ней проблем не было. Для маникюра в домашних условиях вполне хватает. Моя оценка отлично.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014