Отзыв: Сумка женская "Zolla" - ненадолго, но зато не дорого

Достоинства: Цена, размер, ремешок, карманы
Недостатки: Пришла с заломами, быстро царапается.
К бренду Zolla я отношусь очень положительно, особенно к одежде, ее у меня из этого магазина очень много. А вот аксессуары я как-то обходила стороной. И наконец решилась заказать себе сумку Zolla на ВБ. Привлекла меня, в первую очередь, хорошая скидка. Пришел заказ как обычно очень быстро, за 2 дня.

Сумка женская Zolla фото

Модель самая обычная, цвет черный, другого цвета представлено не было. Размеры не большие.

Сумка женская Zolla фото

Но, в принципе, она вместительная. Ее размеры 25 см х 17 см, и глубина 9 см.

Сумка женская Zolla фото

Материал, конечно же, кож зам. Небольшой недостаток - на лицевой стороне были несколько замятий. Так как заказ забирал мой парень, он даже проверять качество не стал. Когда дома увидела эти замятия - расстроилась, хотела оформлять возврат. Но на помощь пришел лайфхак из тик-тока: расправить кож зам можно с помощью утюга, надо прогладить его утюгом через плотную мокрую ткань. Именно таким образом я исправила эти замятия.

Сумка женская Zolla фото

Основное отделение - одно, довольно вместительное. Также вшитый небольшой карман без молнии, куда не то что телефон, ключи не уберутся, просто для мелочей каких-то.

Сумка женская Zolla фото

Еще внутри есть карман побольше под молнией, туда я прячу паспорт и "женские" секретные предметы гигиены.

Сумка женская Zolla фото

На внешней части сумки тоже есть 2 кармана под молнией, один с внешней стороны, он оформлен кисточкой как и у основной молнии. Второй с внутренней, самый простой, обычно я использую его под ключи.

Сумка женская Zolla фото

Ремешок регулируется по длине, сам он достаточно длинный, модель сумки носится низко. Регулировка с помощью обычных петель, ремешок полностью расстегивается. Мне нравится именно такой вид регулировки, кож зам очень недолговечен, и регулировка как у ранцев быстро его истирает, здесь может хоть чуть-чуть подольше послужит.

Сумка женская Zolla фото

И, как было ожидаемо, после первой же носки появились царапинки в виде точек. Но учитывая цену, наплевать, сколько послужит. Хотя бы осень отхожу.

Стоимость на всеми любимом маркетплейсе - 730 рублей, и доставка бесплатная, так что особо поводов для расстройства нет.

Сумка женская "Zolla" модели 22 211 94 0F69 5 меня устроила вполне. Самый главный плюс - цена и доступность заказа через маркетплейс. У нас в городе вообще мало вещей и аксессуаров для оффлайн покупки, поэтому хоть немного покрасуюсь с нормальной сумкой. Заломы. которые можно отнести к недостаткам, я исправила самостоятельно. За такие деньги сумка заслуживает 4 звездочки и мою положительную рекомендацию.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ненадолго, но зато не дорого

Инна Алексеевна
Для тех, кто любит часто менять сумочки
Экономша
Здорово как, Тик Ток спас Вас от неприятности с возвратом сумочки!)
Ныч
Классная
20Нюрочка
Зато удобная, будет ходовая
NanochkaN
очень хорошая сумочка)
Nastyapalitra
Очень даже симпатичная сумочка:)
Tatianachesnokov
Симпатичная)
Леникеш
Хорошая сумка
Naum4ik26
Цена и качество хорошее. Удобная модель, надо присмотреться.
Nika1114
Мне нравится этот бренд, сумка хорошая
buba1
Удобная