Отзыв: Жидкое мыло Алабино Creamy Liquid soap - Аромат потрясающий, а само мыло...
Достоинства: + потрясающий аромат.
Недостатки: - жидкое и плохо пенится; - сушит кожу.
Доброго дня, дорогой читатель!!!
В прошлом я часто заказывала французские мыла на сайте Iherb. Цены там в разы дешевле, доставка быстрая и часто бывали приятные скидки и акции. Сейчас же, когда запасы дома иссякли я стала искать хорошее мыло от отечественного производителя.
В первую очередь мне нужно найти хорошее жидкое мыло, так как дети кусковое не любят.
В магазине Улыбка радуги я недавно приобрела жидкое мыло для рук Creamy liquid soap с ароматом инжира и ириса.
Объем упаковки большой 1250 мл.
Также мыло бесцветное с едва уловимым синеватым оттенком. Аромат у него просто потрясающий, он пахнет настоящим инжиров (ароматизаторов производитель не пожалел).
Смывается хорошо, но сушит кожу. Так что данное мыло пойдет только для мыльных пузырьков.
Достоинства:
+ потрясающий аромат.
Недостатки:
- жидкое и плохо пенится;
- сушит кожу.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Объем упаковки большой 1250 мл.
Достоинства:
+ потрясающий аромат.
Недостатки:
- жидкое и плохо пенится;
- сушит кожу.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |