Отзыв: Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом - нежная пенка для объема и плотности волос
Достоинства: качество; степень фиксации; структура; аромат; не склеивает волосы; не оставляет налета; удобный баллончик
Недостатки: для меня нет
Я многократно упоминала в своих отзывах о том, что у меня тонкие волосы. Они плохо укладываются, быстро пачкаются, поэтому мало того что мне приходится мыть их ежедневно, так еще и укладочные средства я трачу литрами. Лаков, гелей, муссов, пенок у меня всегда большие запасы. А если уж я вижу что-то по акции или с хорошей скидкой, то обязательно покупаю.
Недавно я зашла в один из супермаркетов "Перекресток" и увидела там пенку для укладки волос "Чистая линия" из линейки "Фитотерапия" по максимально низкой цене. В "Перекрестке" частенько попадаются товары с глобальными скидками, но мне они обычно не достаются, так как их быстро разбирают. А тут прямо удача - целый стеллаж с пенками по 62 рубля 50 копеек вместо 250! Уценили, так как подходит к концу срок годности. Конечно, я взяла пару баллончиков. Для укладочной пенки срок годности никакой роли не играет.
Средство равномерно распределяется на волосах, не дает липкости, не склеивает, не утяжеляет, не оставляет белого налета. Волосы становятся более восприимчивыми к укладке, приобретают объем и необходимую гибкость. Я наношу пенку на влажные волосы, затем сушу их феном, потом укладываю с помощью плойки. Ну, и лак как завершение. Да, долгая процедура каждое утро, но я уже привыкла за много лет.
Пенка с фитокомплексом "Чистая линия" мне нравится. Я и раньше ее покупала, сейчас она ничуть не изменилась, качество продукта меня по-прежнему радует.
Пять баллов и рекомендация.
Пять баллов и рекомендация.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | нежная пенка для объема и плотности волос |