Отзыв: Парфюмированная вода Masaki Matsushima "Masaki Shiro" - Универсальный парфюм на все времена года

Достоинства: Аромат без возрастных барьеров
Недостатки: Цена
Мои вкусы в парфюмерии не постоянные и имеют зависимость от времени года, погодных явлений, цвета туфель и всего что происходит в мире.
Но с ароматом Shiro Masaki Matsushima случилась любовь с первого пшика.
Я для себя открыла аромат чуть больше года назад, а выпускается он уже больше 10 лет и до сих пор не потерял свою популярность, стабильно пользуется спросом.

Парфюмированная вода Masaki Matsushima Masaki Shiro фото

Аромат относится к цветочным, сам достаточно нежный и ненавязчивый. Раскрывается в полной мере в течение дня. Сразу скажу, что этот парфюм средней стойкости, от рассвета до рассвета не хватит, а вот встретить закат в лёгком шлейфе Shiro вполне реально.

Парфюмированная вода Masaki Matsushima Masaki Shiro фото

Выпускается в минималистичном стильном флаконе. Белый с чёрным, ничего лишнего, три объёма 40 мл и 80 мл и вариант для сумок 10 мл.

Парфюмированная вода Masaki Matsushima Masaki Shiro фото

Аромат хлопковых цветов, которые раскрываются, начиная от цикламена,
белой розы до мускуса и ириса, без лишней надоедливой сладости, только чистота и ненавязчивасть.
Парфюм не имеет возрастного барьера и отлично подойдёт как молодым девушкам, так и женщинам постарше.
Найти его можно практически во всех бутиках реализующих продажу парфюмерии, а также на полках массмаркета типа Магнит Косметик. В среднем 40 мл обойдётся в 1500-1700 рублей. Расход средства средний, мне хватает надолго, почти на год.
Аромамания у каждого своя, но рекомендую хотя бы послушать аромат. На мой взгляд он достаточно универсальный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Универсальный парфюм на все времена года

T7492
Я его люблю, но не покупаю, вечная жаба шепчет в ушко - зачем тебе столько флаконов, истрать эти…
Елизавета906
О да, я тоже ещё тот парфюмерный хомяк. Но этот аромат любименький
Polina-m11
Эх, дороговато… Но если на год…
Елизавета906
И если для себя, любимой…
Polina-m11
Да, надо будет хотя бы понюхать)))
Kritskaya1
На все времена года , хороший парфюм
Согласна
Лара-Лора
Красиво описано, хотя парфюмом давно не пользуюсь, но даже захотелось попробовать)
Елизавета906
Послушайте как нибудь в магазине, он точно не оставит равнодушным