Отзыв: Фильм "Темная сторона души" (2015) - скучно и неинтересно
Достоинства: не нашел
Недостатки: сюжет, актеры и их игра, скука
Второй фильм (мною просмотренный) из серии про Бабкина и Илюшина. На этот раз они расследуют убийство Юлии Ладыниной.
Сериал получился скучным, не интересным и очень нудным.
Может в этом есть вина актеров, которые играли из рук вон плохо... Да и подобраны в основном малоизвестные лица... Нет сплава опыта и молодости... Из известных могу выделить только одного - Александр Лырчиков... но он не в главных ролях и поэтому погоды не сделал.
Портит сериал и музыка... которая больше подойдет для женского сопливого фильма и уж ни как не для детектива.
Короче - сериал на слабую троечку и больше для женской аудитории. Советовать к просмотру не буду.
Сериал получился скучным, не интересным и очень нудным.
Общее впечатление | скучно и неинтересно |