Отзыв: Кубики мягкие Babygo - Хороший кубик

Достоинства: Хорошая игрушка, ребёнку понравилось, адекватная цена, можно подвесить куда-нибудь, разнообразие
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика.
Данный отзыв понравится больше всего тем, у кого есть дети, потому что он о развивающем мягком кубике BabyGo.
В упаковке я его не сфотографировала, к сожалению, но находился он просто в прозрачном пакете, закреплённым этикеткой с информацией (можете увидеть на "главной" Фотографии).
Посмотрим, как же описывает игрушку производитель:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Всё кратко и понятно. Обозначен возраст 0+, думаю, что для детей первого месяца жизни игрушка будет не особо интересна, возможно, я ошибаюсь.

На другой стороне мы увидим другое оформление:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Давайте почитаем поближе, что же там пишут:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Не буду повторять написаное, сразу после покупки мы сделали всё по инструкции, помыли кубик и ждём, пока он высохнет.
Давайте пока посмотрим на кубик со всех сторон:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Итак, на данной стороне расположена мягкая косточка, её можно "отклеить" И подергать ребёнку, приклеивается она на липучку:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Не знаю на сколько хватит липкости у этой липучки, но мне нравится, что косточка не всегда будет болтаться просто так. Кстати, в ней встроена кнопка, нажимая на которую, будет слышен писк)
Посмотрим дальше:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Кубик ещё немного влажный, поэтому так выглядит. По бокам вшиты полосочки из ткани, за которые можно дёргать ребёнку. Ткань достаточно качественная, вшита хорошо.
Далее пойдёт сторона со львёнком:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Этого львёнка можно пощупать по краям, а ещё он шуршит, когда к нему прикасаешься. Это очень интересно ребёнку.
Далее идёт сторона с грызунком, о котором упоминалось на упаковке:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Он из пластика, ничем не пахнет, прикрепления с помощью ткани. Из-за этого за него можно подергать) и кубик повиснет в руке, если поднять за колечко.
У нас осталось ещё пару сторон:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Вот и заявленное безопасное зеркальце. Оно уже немного поцарапаное, не знаю, долго ли послужит. Надеюсь, ого и правда безопасное. Но у нас была игрушка с подобным зеркалом, дочери нравилось играть ей, хотя я редко давала эту игрушку, если честно.
И последняя сторона:

Baby cube (мягкий кубик) BabyGo фото

Сторона с цифрами в геометрических фигурах. Имеется ручка, за которую кубик можно подвесить куда-нибудь. Так же к этой ручке приделаны колечки, ими интересно играть ребёнку, нашему точно, дочь любит их крутить пальчиками)
Дочери очень понравился кубик, новая игрушка же, и плюс интересно всё обсмотреть, потрогать и тем более попробовать на вкус) чувствую, постоянно придётся мыть кубик. Надеюсь, он прослужит долго.
Сам кубик мягкий, мне нравится эта игрушка. И вообще, пошла я в детский мир за заказом с овощными пюре, и пройдясь рядом с полками с игрушками для детей, я чуть не впала в депрессию - встречались оооочень дорогие игрушки, По-моему, цены завышены намного на большинство из них. Данный кубик я приобрела по акции за 400 рублей, не знаю, сколько он стоил на самом деле, если честно. Но это одна из самых дешёвых игрушек, я видела обычный тряпочный квадратик с тканевыми полосочками по краям за 1400, и немного была в шоке. Он, конечно, ещё и шелестел(квадрат) но там точно не такая стоимость должна быть, на мой взгляд) ну, и если честно, я шла не за Дорогой игрушкой. Понятно, что в будущем будем покупать и дорогие варианты, пока я остановилась на игрушке за 400 рублей, на что и рассчитывала.
Рекомендую кубик к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший кубик

keit76
Клёвый кубик, мой любил такие игрушки!
Polina-m11
Да, хороший, мне тоже понравился
polo2017
Веселенькая игрушка и милая такая!
Дааа, очень)
Roman710091
Забавная игрушка)
Да, ребенку понравилось)
Полтора бобра
Отличная развивашка для малышей!
Polina-m11
Да, дочке очень интересно играть)
ginesmoon
Цену можно любую поставить, не факт, что за 1400 кто-то купит)
Polina-m11
Да я думаю не купят, посмотрела, этот кубик 840 стоил)
Нужно по акциям брать, иначе просто деньги на ветер)
ginesmoon
Yliay
Такая классная игрушка - супер
И правда классная)
anhelala
Веселенькая игрушка - много забавных и познавательных сторон))) милая такая!
Дааа, ребенку понравилось
Poiuyg
Сейчас для детей много чего есть.
Polina-m11
Много, но цены неадекватные…
СвиНтус
Помню, у моей был набор. Играла
Polina-m11
Наборы тоже есть, для детей постарше
ksykaty
Игрушка просто великолепная … красота …
Да, хорошая)
Nadi 15
Яркий, безопасный и интересный кубик для малыша
Да, понравился нам)
viora
Хороший цветной кубик, ребенку понравится его изучать.
Да, дочь его полюбила)
Lisa0522
Действительно не оправдано дорого там всё