Отзыв: Сериал "На страже пляжа" (2022) - Классный и интригующий
Достоинства: Актёры, сюжет, динамика, визуал
Неожиданно для меня, в сети появился классный, бодрящий и интригующий сериал, который вызывает только позитивные эмоции.
Во-первых, основа его детектив, поэтому всегда интересно, кто преступник.
Во-вторых, каждая серия длится 45 минут и это самостоятельное произведение, которое вполне могло бы сойти за фильм в комедийных тонах с удачными диалогами и харизматичными героями.
«- Откуда у тебя деньги на целый бар?
- Я из Москвы, там гараж дороже стоит»
Актёры играют превосходно, динамика происходящих событий и быстрый монтаж вкупе с сочными кадрами буквально завораживают, а музыкальное оформление очень точно передаёт настроение и атмосферу.
Сюжеты каждой серии тоже не назовёшь тривиальными и так просто развязки не угадываются, поэтому рекомендую однозначно широкому кругу зрителей в качестве развлечения и приятного переключения от будней.
Во-первых, основа его детектив, поэтому всегда интересно, кто преступник.
«- Откуда у тебя деньги на целый бар?
- Я из Москвы, там гараж дороже стоит»
Общее впечатление | Классный и интригующий |