Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Про дружбу, сестринский долг и не только.
Достоинства: Дуэт Хема Малени и Дхармендра. Танцы.
Недостатки: Не будем про минусы, фильм классика.
"Зита и Гита", хороший индийский фильм. Только ради красоты Хемы Малени можно пересматривать.
Сюжет про близнецов после этого фильма тиражировался не однажды. Но этот, немного наивный фильм, а прошло полвека без малого, остается популярным как и прежде.
Вот нравится этот фильм и все. Вроде и наигранности хватает. И все в форме гротеска. Но к месту в данном случае, не портит.
"Сестра сестре всегда поможет". Ну маловероятно в жизни, но в кино сказке имеет право на жизнь. Они в одном городе жили и не разу не встретились. Не может такого быть.
Для себя решила, только ради красоты актрисы и танцев стоит периодически вспоминать. Как семейную классику на вечер посмотреть рекомендую.
Общее впечатление | Про дружбу, сестринский долг и не только. |