Отзыв: Юридическое агентство La-advokat (Россия, Санкт-Петербург) - Я в шоке, что существуют компании, которые реально помогают
Достоинства: Могут реально помочь
Помогли с разделом имущества
Работают оперативно.
Немного затянули. И
развестись с мужем не удалось без конфликтов. Делить совместно имущество он не хотел.
И я уже думала, что машина, квартира и дача останется ему, а мелкое имущество он готов был разделить, но оно мне не нужно. И я обратилась в юридическую контору и хорошо, что я приняла такое решение. Тут внимательно ознакомились с моим делом и сказали, что смогут помочь! потому что по закону, суд точно должен встать на мою сторону и принудить супруга разделить имущество. Первое заседание у нас не получилось аргонизавать так, как он не пришёл. И все затянулось. Мне сказали, что если три раза он не соизволит прийти, то дело закроют в мою сторону. Он тоже консультировался с юристами, чтобы забрать все себе. На втором заседании он уже был и благодаря тому, что исковое заявление было составлено грамотно и все нюансы были подчёркнуты, суд принял мою сторону! И было решено продать дачу, и разделить вырученные деньги, и решили, что машину ему, а квартиру мне. Так что юристы помогли, очень благодарна.
Работают оперативно.
Немного затянули. И
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Луганского |
Дом № | 28 |
Общее впечатление | Я в шоке, что существуют компании, которые реально помогают |