Отзыв: Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) - Все самое необходимое для полноценного отдыха в отеле предусмотрено.
Достоинства: Хорошее питание, чисто, спокойно, дружелюбная атмосфера, вблизи лесного массива
Недостатки: Далеко от пляжа, маленькая территория, нет анимации
Приветствую читателей моего отзыва! В августе этого года мы снова побывали в солнечной Турции, теперь уже в регионе Кемер. Собственно отель Grand Viking 4*, в котором мы отдыхали, располагается в самом городе Кемер, правда на его окраине, рядом с густым хвойным лесом.
Инфраструктура Grand Viking 4* небольшая, а территория и вообще малюсенькая. Но все самое необходимое для полноценного отдыха здесь имеется. Кроме того, гостям отеля можно лицезреть красивый вид на гору Чалыш, с которой развивается большой красный флаг, и куда мы в течении отдыха рискнем подняться.
Купались в бассейне только под открытым небом. Вода в нем чистая, хлорки не чувствуется. Бассейн довольно глубокий по всему периметру, что, наверное, не очень хорошо для детей, и для тех, кто не умеет плавать. Совсем малышам отведена зона "лягушатник" с горкой Слоник. Для детей постарше и взрослых предусмотрена одна водная горка, работающая по расписанию, с которой мы с сыном с удовольствием скатывались.
В отеле Grand Viking 4* два бара, но функционирует только один. Расположен этот единственный бар очень неудачно: в дальнем углу территории, за бассейном. Особенно неудобно идти туда за напитками во время ужина. Того и гляди подскользнешься в темноте на оставшейся луже, пока шествуешь из столовой.
Претензий к работе барменов нет, ребята вежливые и приветливые, работают усердно. Про качество напитков тоже ничего плохого сказать не могу. Белое вино пришлось по вкусу. А сын по достоинству оценил Липтон и традиционные газировки.
Так как отель Grand Viking 4* расположен на краю Кемера, то и до пляжа и центра города расстояние неблизкое. До моря организован трансфер, отбывающий по расписанию от самого входа. Автобус курсирует довольно часто. После остановки "Пляж" он еще притормаживает в центре. Так что, кому надо по магазинам, может на нем же уехать в центр и приехать обратно. А вообще, до пляжа отеля идти пешком примерно 20-30 минут. Один раз я попробовала, хорошая получилась прогулка.
А вообще, вблизи пляжа сети Viking большое разнообразие всевозможных кафе и ресторанчиков.
Замечу, что глубина недалеко от берега уже приличная. К пляжу сети Viking относится и понтон, с которого с удовольствием ныряют дети и молодые люди.
Мини-клуб также отсутствует. Для маленьких детей имеется детская площадка под навесом. Здесь же два теннисных стола с инвентарем.
До центра Кемера по вечерам также курсирует автобус от отеля. Он же в определенные часы и забирает отдыхающих обратно в гостиницу.
Предлагаю познакомиться с моим отзывом о Кемере - Отдых в г. Кемер (Турция) - Отлично провели время в конце августа 2022 года.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Все самое необходимое для полноценного отдыха в отеле предусмотрено. |
Спасибо!)
потому что я люблю культурный туризм )) вышел на остановку и поехал минут 30… а не 3 часа)))
и вот полчаса до пляжа мне не нрав
а вот сосны и понтон - это супер!
и я пока не могу поехать в Турцию, 3 года уже не была…ну ничего, доедем
ну как сказать простенький… на побережье у нас из эти деньги вряд ли что-то в сезон найдешь…
А какие вам конкретно плюшки нужны ?
В Порто Белло сейчас не знаю, сколько.