Отзыв: Масло топленое President - вкусное и ароматное
Достоинства: вкусное и ароматное
Недостатки: дорого, упаковка из пластика
Всем привет!
Мне очень нравится вкус и аромат топленого масла, знакомый с самого раннего детства). Раньше моя бабушка сама его готовила и сдабривала им кашу, блинчики - отчего любая еда становилась особенно вкусной.
Во взрослой жизни обычно покупаю топленое масло Гиагинского маслозавода в стеклобанке, но в последнее время почему-то оно исчезло с полок магазинов. Пришлось купить то, что было - топленое масло от бренда President.
До своей покупки даже не знала, что у этого бренда есть топленое масло. Из вариантов, имеющихся в наличии выбрала это масло только по причине знакомого названия бренда.
Причем все варианты исключительно в пластиковых упаковках((.
Горлышко упаковки герметично запечатано фольгой.
Масло нежно-соломенного цвета с характерным ароматом топленого молока.
В составе указано только сливочное масло, но отсутствует уточнение его % жирности.
Текстура податливая, набираю ложкой. Вкус выразительно-насыщенный, как и должно быть у топленого масла. При добавлении в кашу и выпечку получается очень вкусно!
Рекомендую
Причем все варианты исключительно в пластиковых упаковках((.
Горлышко упаковки герметично запечатано фольгой.
Масло нежно-соломенного цвета с характерным ароматом топленого молока.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2022 |