Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Классная сыворотка

Достоинства: Натуральный состав, виден эффект, не вызывает алергии
Недостатки: Не обнаружила
В своё время, когда были в моде тонкие брови, выщипывала их постоянно и со временем они вообще перестали расти, осталась реденькая тонененькая полосочка, а после ещё были несколько процедур Татуажа, чтобы создать хоть какую-то видимость присутствия бровей и волоски вообще стали ещё реже… после его свела и решила все же попробовать восстановить рост своих бровок) ещё несколько лет без перерыва проходила с наращёнными ресницами и решила, что своим ресничкам и глазам в целом уже пора отдохнуть и восстановиться! Решила подлечить брови и ресницы сывороткой восстанавливающей, на интернете

- площадке валбериз просматривала товары, опираясь на отзывы покупателей и остановила свой выбор на Сыворотке для роста ресниц и бровей Cosmeya. Пользуюсь уже больше 2-х недель, очень нравится средство, главное- аллергии не вызывает, щеточкой удобно наносить, результат уже виден: на бровях видны уже новые маленькие волоски, ресницы укрепились и тоже начали отрастать. Буду продолжать пользоваться!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классная сыворотка

krasotka kallen
вот у меня тоже брови- тонкая линия, как было модно много лет назад. Они не отрастают. Попробую эту сыворотку
ДобраяГрусть
Ооо, надо попробовать обязательно! Надеюсь, подойдёт)