Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy 48 часов - Придает уверенность в себе и не раздражает кожу.
Достоинства: Справляется с потом, на оставляет следов на одежде, экономичный
Всем привет.
Средства гигиены так же как и косметику, я подбираю очень тщательно. Ведь моя кожа чувствительна ко всему и с возрастом это становится большой проблемой. Поэтому я решила довериться фирме которая мной проверена годами.
Я больше люблю спреи, поэтому у меня дезодорант-антиперспирант который предназначен для регулирования избыточное потоотделение.
На упаковке есть наклейка с описанием. На обороте информация предоставлена на англ. языке.
Мне понравилось что дезодорант4
2. Обеспечивает двойную эффективность, устраняя влажность под мышками и неприятный запах.
3. Не раздражает кожу подмышечных впадин.
4. Не оставляет белых следов на поверхности кожи.
5. Экономично расходуется
6. Обладает приятной отдушкой, которая не раздражает в течении дня.
Все очень нравится, обязательно куплю новый, когда до пользуюсь этим.
После короновируса потоотделение стало заметно выше и я не могла справиться с этой проблемой. Благодаря этому дезодоранту проблем ни с запахом ни спотом нет. Он отлично действует!.
Чувствую себя комфортно в любой ситуации.
Мне понравилось что дезодорант4
3. Не раздражает кожу подмышечных впадин.
4. Не оставляет белых следов на поверхности кожи.
5. Экономично расходуется
6. Обладает приятной отдушкой, которая не раздражает в течении дня.
Все очень нравится, обязательно куплю новый, когда до пользуюсь этим.
Чувствую себя комфортно в любой ситуации.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |