Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Шикарный фильм
Достоинства: Сюжет очень интересный
Недостатки: нет минусов
Фильм очень классный, настоящий, я смотрела с удовольствием, взахлеб, очень жизненный и интересный сюжет фильма.
Актеров подобрали отличных, спасибо тем, людям, который проводили кастинг на роли, много актеров очень известных, они все так хорошо сыграли, как будто это с ними в настоящей жизни произошло. Особенно мне понравились главные герои молодые, они показали такие красивые чувства, сильную любовь, преданность своим чувствам. У меня даже слезы пробивало.
Единственно, что мне не понравилось, это то что сынок главной героини падает с окна, это я бы изменила в фильме, я над этим так сильно рыдала, потому что я сама мама, не дай Бог пережить такое.
В этом фильме показываются сильные чувства, сильные люди, которые переживают столько горестей, но не падают духом и как бы не было тяжело, продолжают жить дальше.
Всем советую посмотреть, сюжет захватывает.
Всем советую посмотреть, сюжет захватывает.
Общее впечатление | Шикарный фильм |