Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme - Надёжная защита от пота и запаха, подойдёт не только мужчинам, но и женщинам.
Достоинства: Хорошо защищает от пота, приятный универсальный аромат, экономный расход, не скатывается на коже, не пачкает одежду, не раздражает кожу.
Недостатки: Возможно цена.
Здравствуйте! Не скажу, что потоотделение у меня обильное, но в последние время на фоне стрессов я начинаю потеть сильнее, а женские дезодоранты совсем не справляются с потом. Вот я и решила себе взять мужской роликовый Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme 72H Controle Extreme. Муж им уже полгода пользуется, говорит хороший, ему нравится.
Чёрный пластиковый флакон дезодоранта с белой крышкой имеет минималистичный дизайн. Индивидуальной упаковки не имеет, в качестве защиты от вскрытия служила наклейка соединяющая флакон и крышку.
Производится дезодорант во Франции.
Срок годности дезодоранта 12 месяцев после начала его использования, но так как пользуюсь я им регулярно, то хватит мне его чуть меньше чем на полгода примерно. Мне всегда одинаковый расход у дезодорантов.
Объём у дезодоранта 50 мл, стики обычно бывают меньшего объёма.
Аромат у дезодоранта приятный, отдушка не интенсивная, в нос не бьёт и не раздражает. Запах похож на многие мужские дезодоранты, чуть свежий, с тонкой сладкой ноткой.
Вообще я бы назвала этот аромат универсальным, он подойдёт не только мужчинам, но и женщинам, на коже он практически не уловим, и не перебьет аромат духов или туалетной воды. А вот неприятный запах пота он блокирует хорошо, даже если сильно вспотеть.
Наносится дезодорант хорошо, ролик не заедает, продукт выдает без проблем.
После дезодоранта нет липкости, а во время потоотделения на коже он скатывается и не пачкает одежду.
Защиты от пота и запаха после этого дезодоранта хватает на сутки точно, дольше его работу я не проверяла.
Смывается дезодорант тяжеловато, приходится пользоваться мочалкой, просто гелем или мылом и водой его не смыть, на коже остаётся небольшой липкий слой, который нужно дополнительно потереть.
Из всех дезодорантов, которыми я в последнее время пользовалась, этот дезодорант мне понравился больше всего. Он по составу и действию чем-то похож на дезодорант-кристалл, но пахнет приятнее и защищает от пота лучше. И в отличие от стиков не оставляет белые разводы на одежде.
Этот дезодорант меня полностью устраивает по своим свойствам. Цена у него конечно, чуть высоковата, если сравнивать с аналогичными продуктами из супермаркетов, но и эффект от его использования намного лучше. Да и хватает его надолго. А если поймать хорошую скидку, которые часто бывают в аптеках на продукты Vichy, то ещё и сэкономить можно.
Всем спасибо, что уделили время моему отзыву!
Производится дезодорант во Франции.
Объём у дезодоранта 50 мл, стики обычно бывают меньшего объёма.
Наносится дезодорант хорошо, ролик не заедает, продукт выдает без проблем.
Всем спасибо, что уделили время моему отзыву!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Надёжная защита от пота и запаха, подойдёт не только мужчинам, но и женщинам. |