Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - интрига, детектив

Достоинства: сериал состоит из 6 серий понятная логика детектив с интригующим финалом качество картины
Недостатки: я не увидела ни одного минуса
Сериал "Обоюдное согласие" держит в напряжении с первой минуты. История молодой учительницы, над которой был совершён факт изнасилования.
Действия разворачиваются в тихом приморском городке, где каждый знает друг друга. Главная героиня, молодая учительница, которая вернулась из Москвы, в свой родной город. Она не могла подозревать, что может произойти с ней за несколько месяцев.

Целеустремлённая, амбициозная. Она знает чего хочет. С учениками она ладит хорошо, сама очень добросовестная. Молодая и впечатлительная. Но с ней случается ужасное. Кто поверит ей, а кто нет? Правду ли она рассказывает? Ведь все доказательства на словах, несмотря на то что есть ссадины на теле. Она рискует репутацией, и, своим спокойствием, ради того, чтобы свершилось правосудие.
Мне очень понравился данный сериал, он доказывает, что в любой ситуации надо идти напролом к своей правоте, и, доказывать людям свою правоту. Сериал держит с первой минуты и держит до конца. В данной картине 6 серий. Что мне нравится, так это тот факт, что серий не так много, и он не так быстро может надоесть. Поэтому остроту сюжета можно считать качественной.
Кто же победит? Молодая учительница, или люди, которые с ней это сотворили?
Рекомендую к просмотру однозначно! Узнайте правду и посмотрите. Обещаю, вам понравится.
Общее впечатление интрига, детектив